Ну про шлемофоны - их иногда использовали , но и кроме этого есть большое множество чего можно добавить , допустим:
Самый узнаваемый образ воссоздать в игре не особо получается по крайней мере не везде.
P.S. Про немцев я в катке видел немцев и даже акцентировал внимание на том что там генералы бегают вместо рядовых штурмовиков.
на самом деле вопрос даже не в добавлении чего-то нового, а в том, чтоб хотя бы старое нормально запилили.
в сталинграде у снайперов, внезапно, отжали маскхалаты (которые, кстати, не плохо бы нормально нарисовать, сделав их именно бесформенными маскхалатами, а не курточками в обтяжку).
а если еще и надеть на линейных бойцов капюшон от маскхалата это, видимо, оскорбит чувства донатных пулеметчиков?
куда делись советские плащпалатки?
почему нет мочальных костюмов, которые сейчас, внезапно, появились на… штурмовиках.
почему кроме “амебы” нет других камуфляжей? которые хоть и не были массовыми, но известны и применялись.
банально камуфляжами снятыми с противника стороны тоже не брезговали пользоваться.
Странно, вроде я их там видел после обновы. Но если так, то Это просьбы комунити. Люди очень переживали, что их белые масхалаты хорошо видно в темных окнах )
Да. Прем отряды продаются, как не странно, внешкой. Я сам думал, что оружие важнее, но поднялся дикий вой, когда хотя бы в одной из кампаний, например отряд stg-45 не в своем оранжевом костюме был. Людям хочется выделиться.
Они есть в Берлине. Скины в рамках кампаний не поменялись.
Потому что другие в донат наборах )
Ну и вопрос эстетики от все тех же нытиков по снайперами. Помнится кто-то на серьёзе предъявлял мол Неистортчно белые штаны и зеленый ватник носить.
Вот этого пожалуй не надо. Иначе докатимся до сражений армий по обе стороны с трофейным оружием и камуфляжами.
белые есть, хотя и только у снайперов. а вот амеб нет как явления.
таки да, внешка роляет, но… капюшон! он даже в модельке плаща есть, дайте его просто надеть!
разве что “будут в донатных”.
но тут проблема со скучностью донат.наборов, которые невозможно адекватно кастомизировать ни по оружию, ни по внешке.
уж лучше бы ввели тогда кастомайз только за голду. это и то интереснее было бы. да и разрабам не нужно было бы мучить жопу выдумывая пулеметчиков в капюшоне.
я вроде как даже видел фото, где чувак стоял в маскхалатных штанах и ватнике поверх. о том, что маскхалаты зимой явно не поверх гимнастерки носили, думаю, и говорить не стоит.
вполне исторично. армии никогда не брезговали снимать друг с друга ништяки, особенно которые были в дефиците у собственно армии. опять же можно было бы сделать чисто донатными элементами или за какие-нибудь специальные… серебяные заявки. и я бы согласился, что “использование отечественного оружия это фишка игры”, если бы не фаустпатрон, как главное ПТ-оружие советов.
я про амебы. да и зимние есть только в отряде снайперов. да и слава боху, белые маскхалаты разве что на паре карт москвы адекватно выглядят и хоть как-то маскируют.
Исторично, но абсурдно. Всё-таки для обычных не акционних и не Прем отрядов такое излишне.
[quote=“Jlucmonag, post:27, topic:132598”]
если бы не фаустпатрон, как главное ПТ-оружие советов.
[/quote
Это вынужденная мера. От трофейных ППШ и бред отказались, например.
тогда в качестве вынужденной меры не плохо бы выдать советам и трофейного королевского тигра. мне кажется это достаточно вынужденная мера, если разрабы не хотят вводить в игру ис-3
Тут чисто формы не хватает уже и итальяшкам. Особенно запомнились миссии с BF1942 Road to Rome.
А так сама компания высадка на Сицылию/Италию крайне была бы топовой.