На данный момент противотанковая эффективность авто-пушек находится на уровне грунта и попытки хоть что-то с них убить заканчиваются плачевно. Поэтому я предлагаю повысить их эффективность до приемлемого уровня чтобы они смотрелись как интересная альтернатива классическим бомбам и ракетам.
Вместе с их бафом я хочу предложить ввести в ветку такие самолёты
Ju87 G1/ Ju87 G2 (2БР)
Спойлер
Перенести Ил 2-37 на 2бр но убрать бомбы
Ki109 (2БР)
Спойлер
Beaufighter Mk I (40-mm) (2БР)
Спойлер
Mosquito FB.Mk.XVIII (3БР)
Спойлер
11 лайков
Я только за ещё бы реактивы добавить , Метеор и Ме 262 у Япов ещё были 3 вид,а тогда вообще топ будет
3 лайка
Тогда придётся ещё послевоенщину добавлять чтоб советам что-то дать
Я думаю Hs 129 B-3 по удобнее будет , и прицел , и пушки не на крыльях а под днищем.
Не не ил 2 з7 и так дерьмо , а ты ещё и бомбы забрать
Его просто можно на 2 поставить так как он просто ненужный , может если ему ленту дать как на g2 то может и заиграет но скорее всего нет.
А советам нужно предложить Су 6
Его на 3 бр можно впихнуть
Нет спасибо, пожалуй пока что можно повременить ну либо его в прем.
1 лайк
На G2 лента “HE-ББ-HE-ББ”
В самолёте кроме пушки и нет ничего хорошего, два двигателя со смешной мощностью в 500 лошадиных сил , оно ели летит . Два пулемета калибра 7,92 тоже не внушают доверие, это все же не 3 БР.
Вот именно такая лента и на ил 2 (всех) должна стоять
Это пусть будет прем b3=як9к
Одно истребитель другое штурмовик слишком разные классы (Да и в премах уже Bf110 C-6 есть)
Он слишком уникальный да и с учётом лент немецких будет ещё одна боль моя з… , как g2
Ну или так… Я просто написал про все самолёты с пушками которые знаю , как ни как, я все же не предлагаю на полном серьёзе добавлять P.108A серия 2.
1 лайк
На G2 такой эффект по пехоте дают в основном две 30 мм которые на крыльях расположены
Вот мне кажется что Су6 с ракетами 132мм будет отличным аналогом g2
у них лента полностью фугасная