По аналогии с тем, что для вызова арт-удара необязательно переключаться на соответствующего специалиста, хотелось бы сделать такое удобство и на другие функции.
Тема сегондешней предложки - всеми любимые миины)))
Если нажать “6”, игрок переключается на мину (или её заменитили, но сегодня не о них) и может поместить её на “радость” врагу.
Если ЗАЖАТЬ “6”, то в руке появится полупрозрачный шаблон (как у построек инженера) мины, имеющийса у следующего в отряде солдата (Если у солдата не мина, а тротил или бум-палка, то он пропускается). Размещение этого шаблона мины вызывает её владельца и тот сразу бежит выполнять приказ командира по минирорванию территории. Повторять, пока не кончатся мины/солдаты с минами + соответствующее сообщение “В отряде больше нет мин”
Итого, вместо того, чтобы бегать туда-сюда, переключаясь на каждого следующего бойца, можно просто одним солдатом расставить шаблоны, а подчинённые сделают всё, как надо.
5 лайков
Как же я люблю минеров, заси… покрывающих минами всю точку…
1 лайк
на точки не хожу, но заминировать целое здание противотанковыми минами-- каеф.
1 лайк
Не всегда .
Например сидя за зениткой почему то чтобы вызвать арт удар надо переключится на любого из отряда кто не за зениткой .
ПП мины уже как давно на уровне армейского взрыв пакета .
Даже редко в нок вводят
, а убивают только если до этого был ранен .
Если же пробегать по ним то …
То и дальше так же бежишь 
Ну а на точку достаточно кинуть одну сосиску или молотов чтобы всё там “разминировалось”
ПП мины сейчас не проблема .
Плюс не нужно ходить там , где гипотетически могли поставить её 
1 лайк
Так вот почему все кроме меня не идут на точку.
А я то думал они играть не умеют…
2 лайка
Это потому, что для вызова арты, радист должен быть вместе с игроком в одном месте. (В танке, в транспорте). Когда они отдельно или радист в воде, то арт-удар вызвать так уже нельзя.
В зенитке есть только одно рабочее место