Расширение перечня оружия партизан (Советские партизаны)

Предлагаю расширить перечень оружия для партизан. Пока вот нашел отличные образцы для советских партизан:

ПП Долганова:

image

ТМ-44

Пистолет-пулемет “ТМ-44”. Сделан оружейными мастерами Менкиным Янкелем Абрамовичем и Темяковым Яковом Иосифовичем в партизанском отряде имени Г.И. Котовского бригады имени С.М. Буденного Пинской области. Подарен Герою Советского Союза Коржу Василию Захаровичу, командиру Пинского партизанского соединения.

Партизанский гранатомет Шавгулидзе

image

7 лайков

есть в игре у такого себе према штурмов

2 лайка

Я думаю самоделки будут вливать в игру в качестве ивентового оружия.

2 лайка

Было бы неплохо, а то странно видеть партизан которые воюют с различными оружиями от 5 БР , им больше свои партизанские нужны. Хотя игрок сам выбирает каким оружием снабдить свой отряд.

В игре есть ручной миномет Наймана

1 лайк

Хочу бутылкомет
Хочу молики отправлять на орбиту

Это рмн вроде.

Я как раз сегодня оформляю тему по музею. Там, по моему, есть партизанские аналоги и кажется его гранатомёт тоже. Вечером будет готово. Надеюсь

2 лайка

У

Есть прибор интересный… Для сноса поездов
Считаю нужно ввести для контры бронепоезда когда вернут
ad8a491s-960

3 лайка

Вот еще к теме:

image
image
image
image
image
image

image
image

image
image
image

1 лайк

Обрез мосинки нужен. Как раз смысл у второго слота появится.

image

Вот есть в ЗЗ - ПП Безручко-Высоцкого. Неплохой ПП, скорострельность хорошая.

Это ППС 42/43…

image
В 1942 году Безручко-Высоцким были разработаны две модели пистолетов-пулеметов.
Работы этого малоизвестного конструктора, хотя и ограничились проектированием опытных систем, но свидетельствуют о его незаурядных способностях изобретателя и представляют определенный интерес. Некоторые удачные конструктивные решения, осуществленные И. К. Безручко-Высоцким, были впоследствии заимствованы Судаевым при создании ППС-42 и ППС-43.

Норм :+1:

:+1: :camel: :camel: :seal: :ireland: