Лоу-БР инж. пулемётам сделать ограниченный БК, более долгое остывание. Новые оставить примерно на уровне текущих, но с повышенным уроном и лучшей защитой “экипажа”, так как сейчас условные АВ выпиливают пулметчика такой же струёй с километра, что делает постройку совершенно неактуальной.
Просто установка мин полосами перекрывающими дорогу и не тратящие ячейку инвентаря.
Или более наркоманский вариант-- сделать реализацию небольшими участками из 9 мин. Реагируют только на наезд техникой. Разминировать можно только вручную, отображаются карте.
Возможно реализовать как костыль через неподвижные лодки, деревянные мосты или даже насыпи из щебня.
Да, вода есть не на всех картах, но там где она есть, она раздражает.
умение такое же как у партизан только на ПТ мины, ПП мины думаю не стоит
очень сложно, думаю реализация в игре маловероятна
не соглашусь, нет привязки к постройкам против техники, побольше бы им уникальности это да
есть у него одна фишка прикольная, если врага откинуть до стандартного спавна, то там их можно поджигать и пофиг на щит, но это 1% его пользы, а так да мусор
Идея хорошая, но не ясно как реализовывать крупные постройки на картах, это как с постройкой крупной пушки.
залезаешь на любой холмик. ставишь пушку. через некоторое время на тебя начинают сыпаться самолеты и десант. причем и от десанта обиться вполне можно даже если проморгал их.
Спойлер
редко делаю скриншоты и тут летун всю технику стырил, но это не редкость и не самый лучший бой для инжей, из того, что я видел.
пп занерфлены в мусор. их даже предлагать не стал, так как всё-равно шанс реализации нулевой.
потому и написал, можно реализовать через костыли. но это так… просто накинуть вариантов развития.
да как и все постройки. просто берешь участок в 9 “зубов” и он строится как единый объект. относительно компактно, относительно много. да, влезет не везде, но везде и не нужно. дороги обычно ровны.
Вообще была уже давним давно идея, мне кажется уже пару лет назад, если не больше, выдать каждому отряду по собственной постройке, а инженерам давать ухудшенную версию построек. Т.е. есть крупнокалиберный пулемёт, который строит инженера пулемётчиков, есть слабый, который строит обычный инженер. По такому же принципу можно сделать мощное ПТ-оружие (большего калибра), которое строят бронебойщики и более лёгкое орудие для инженеров. И так для большинства отрядов сделать.
В целом, что-то подобное могло бы сработать, но видно, что разрабы не хотят ничего делать в этом направлении. Кое-как выбили у них новые ПТ орудия на низкий и высокий БР (при этом всё равно советам, например, дали британскую пушку, которая была в 1-2 экземплярах в СССР для тестов), а зенитки до сих пор одни и те же не всех БР, даже против свистков. А больше за многие годы ничего с постройками сделано не было, хотя предложения на эту тему выходят регулярно. Так что вряд ли что-то такое увидим.