Всем привет Я прилагаю в следующем большое обновление расширить карты добавок 1 танк и 1 самолёт. 1) добавление лёгкой и средней бронетехники как ба 11
Или м 8

В начале боя заместо танков появится лёгкая бронетехника а танки появятся только через 3 минуты боя. В игре будет как лёгкая бронетехника для 1-2 бр и средняя бронетехника для 3-4 для первого ранга японских лёгкая бронетехника Сумида Тип 93

Для третьего ранга Type 2593

Добавок для каждого нации будет добавлен свой премиум вариант бронетехники для СССР будет добавлен ба 20

. для США t17e2

Для Германии ICM 35374

Для японских американские захваченный броневик M3 Scout car

Что поёт прокачку 1 ранга СССР ба 64

РККА ба-6
Для США м 20

Да американцев третьего ранга есть броневик британский. Для немцев 1 ранга SD.KFZ 221

Для 3 ранга SD.KFZ.231

Для японцам. Я уже писал она уже наверху. ) 2) снижение рангов , расширение компании японско-русская война , появление новой винта, исправление ошибок.). 3(добавление в ящике отряды бывшей из компании. и добавить специальные ящики за голду который будет только отряды бывший премиум отряда и там будет только отряды каждый ящик будет стоить по 2.500 голды .4 (самое главное) товарищи мы хотим чтобы форум жил до конца игры пожалуйста помогите чтобы игра жила до конца наших дней. Спасибо если прочитали это все мои мысли за последние два месяца если что-то хотите добавить пишите всем до свидания.