Дарова. В последнее время стал очень любить строить ПТ ежи, проволку, мешки, в общем поглотился в инженерию. Стоклкнулся с тем что 1 проезд на деревне Высоково, можно заблокировать 4 ежами. И это не выгодно т.к. проездов - много. шо я предлагаю сделать?
Инженерным отрядам увеличить кол-во ресурсов, лимит ежей, проволок, ящиков с боеприпасами, в общем всех построек, вдвое или трое раз. шо дуамете?
Та чёрт его знает. Просто блокировать один проезд всеми доступными ежиками це заведомо гиблое дело. Тот же пазик с тыла соседнего здания обьедет и всё, гг.
Ну по поводу большего количества ресурсов думаю ничего не сделают. можно просто несколько инженеров в отряде иметь. опять и в других отрядах можно по инженеру добавлять. как сказали выше, нужно просто скоординировать действия команды и все. опять какой смысл будет карты, когда закроют все проходы. получается карта для одной команды выгодна, а для другой нет?
Мне кажется надо вообще инженерный молоток перерабатывать. Типо ты настраеваешь инженеру что он будет строить. Допустим он может стоить 9 построек, но взять он может только 4-3. И из них только одно орудие (зенитное или противотанковое) и 2 прикрытия (пт еж или мешки) а остальные 1 или 2 слота он использует как угодно
Согласен с вами . Ресурсов хватает для того чтобы застроить определенную точку или место на карте , но застраивать все не честно( если мы говорим о режиме вторжение об обороне)
Так то в команде надо работать, а ее у меня пока нет. Да и + пушка такое себе средство ибо во первых линия фронта движется быстро - и ты скорее всего не успеешь построить натуральный ПТОП
Ну в таком случае надо сделать так, вот есть 1 точка ты застроил проезд пт ежиками и прочей мишурой. Ее взяли - ты через МФМ (много функциональное меню) разламываешь заграждения и возводишь новые. Или даже по автомату такое сделать можно.
В отряде инженеров аж 4 штуки, они в теории могут если не всю точку, то уж точно основные проходы укрыть. Я ранее предлагал сделать сет построек уникальными для каждого инженера взвода. Только инженерам саперной команды выдать возможность строить все.