Образы класс, очень бы здорово смотрелось. Мой фаворит – австралиец с первой картинки, в шинели в каске с очками. Возможно увидим что-то из этого в премах, акционках. Сами локации – в будущем, почему бы и нет? Но есть большое количество более приоритетных карт (имхо): СССР-Япония, доп карты для Японии (даже то, что собираются добавить не компенсирует однообразие ТО), что-нибудь для СССР на высокие ранги, новые нации возможно (Франция та же). Потом уже можно и такие кампании добавлять.
Вау, оказывается и такие книги по ВМВ есть. Выглядит здорово, с виду. Я правда в другом направлении ищу, что-нибудь вроде хорошего учебника/книги охватывающей всю историю по ВМВ/ВОВ. До сих пор ничего нет такого, хотя уже 80 лет прошло. Всё либо совсем поверхностно, либо слишком глубоко, но по одной теме, с уходом в дебри и детали. Вот и приходится то там, то сям что-то интересно находить, по крупицам выуживать информацию, но целостная картина не особо собирается)
Ясно. Жаль конечно, но я уже и сам понял, что искать бесполезно. Надеюсь, хоть на 100 лет Победы кто-нибудь уж доведет дело до ума. А то разговоров про великую Победу много, парады проводят, ленточки раздают, вроде как всем это нужно, а начинаешь погружаться, оказывается, что всё во многом на энтузиазме горстки людей держится, и прогресс в исторической науке еле-еле идёт. Ну, надеюсь доживу, когда они всё-таки сумеют свести это всё воедино.
Ошибка человека не знакомого как работает историческая наука. Без обид.
30 лет назад меня учили на истфаке что неандерталец это предок кроманьонца, а сейчас нет, это наш двоюродный дядя. Пришлось все переписывать. 200 лет историки искали Куликово поле, его нашли всего 10 лет назад. Поменялось все представление о том периоде. Донской смог собрать всего 5-7 тыс. человек, никаких пеших ополченцев с топорами или какой иной пехоты не было.
Только 2000-х открыли архивы, начали их оцифровывать, историки начали изучать документы дистанционно, а не ездить куда то за тридевять земель и в ручную перебирать документы фондов. Причем не только наши архивы, но и зарубежные типа NARA ,историки смогли сравнить документы обоих сторон и сравнить, что планировали, что докладывала разведка, как действовали на основе этих данных, какие приказы отдавали.
Поэтому сейчас есть масса работ по битвам, операциям с новыми данными. Но общих пока нет. Хотя вот сейчас на канале Тактикал Медиа-приям одну за одной разбирают операции в хронологическом порядке, уже сколько лет. Дошли пока до Киева 43.
Хотя сейчас могут набежать форумные тролли и начать фу Исаев, фу Морозов, фу Тимин. Но, эти люди хоть что то делают, сидят в архивах ,пишут работы. Но только благодаря именно таким людям, которые начали публично выступать, победили резунщину.