Очков подреплений атакующей стороне выдается 1000. Плюс стартовый респавн 10 игроков, скажем, по 5 солдат в среднем ~50 солдат.
Фрагов у вражеской команды 355. То есть респавн одного бойца стоит 3 очка подкреплений.
На указанной на скриншоте карте “Леспромхоз”, например, очки подкреплений за захват точек НЕ начисляются. То есть на всю игру у нас была 1000 очков подкреплений (~333 солдата) и стартовый спавн, в нашем случае ~65 солдат.
Давайте рассмотрим пару людей (людей ли?), которые особенно выделяются своим плохим счетом:
Bearbird: ~5:55 (1 к 11)
pavlovnikolay: ~16:45 (1 к 3)
SVVEET: ~26:55 (1 к 2)
А в сумме эти три человека сливают нам 155 солдат подкреплений (465 очков)?
Нет, я то понимаю что рассчеты приблизительны. Но вот у врагов, к примеру, нет подкреплений и там на это плевать в целом. А у нас это выглядит как целенаправленный руин игры. Ведь наша команда сделала 355 фрагов, эти три человека сделали в сумме 47 фрагов. Это около 13% от всех фрагов нашей команды. И при этом потеряли около 40% наших подкреплений.
Почему я обращаю на это внимание? Потому что сторона защитников ничего не теряет от таких плохих игроков при прочих равных. Более того, они ещё и постоянно находятся на точке, что вроде как приносит им дополнительный опыт за защиту точки. Но и более того! Защитники ещё и находятся в заведомо выгодной позиции (ваш капитан).
Я ещё готов мириться когда KD тиммейта в режиме Вторжение 1 к 2. Но 1 к 11? Извольте таких держать в отдельном загоне.
В целом тема ни к чему не обязывает, просто рассуждения.
Всё субъективно. Могу ошибаться.
Так же ещё учитываются очки за спавн танка или самолёта.
Ещё есть зависимость, чем дольше не могут взять.
Так же возможно есть зависимость если их убивают на точке.
Смотри не смотри на эти очки подкреплений всё-равно если заложено программой что вы должны слить эотбой. то так и будет!
вы что думаете Просто так разработчики прячут реальные цифры чтобы можно было бы разобраться?
эти скрытые механизмы уже действуют давно В подобных играх (для доната) Поэтому лучше не обращать внимания и играть в своё удовольствие.
При таких условиях логичным выглядит подход, когда в бой набираются минимальные отряды. Во-первых, потому что ботов крошат только в путь и это бьёт по очкам возрождений. Ну а во-вторых, меньшим отрядом банально легче управлять, легче их спрятать и проще переключаться между бойцами.
РежимПерсональногоУгнетения.
РПУ - Психическое расстройство из тундры, при котором у человека роятся в голове маниакальные мысли, что бой просчитан заранее программой и результат уже определен, а все игроки просто декорации.
чтобы вы не писали следующий раз глупости дошкольного уровня, советую почитать или послушать МЕТОДОЛОГИЯ БАЛАНСИРОВКИ ИГР. Зачем оно нужно и Какими способами это достигается.
и про ящик Скиннера заодно для развития