Предлагаю убрать это ограничение или переработать. Каким образом? Сделать обязательными 3 перка на 1 уровне способностей и 3 на втором. Почему? Текущие ограничения негативно скажутся на вариативности билдов, ведь людей буквально заставляют брать бесполезные перки и не дают возможности взять те, которые нужны. На втором уровне есть нужные для 90% оружия скорость перезарядки и скорость досылания для болтов/вертикалка для автоматов, а так же скорость аптечки, бег, выносливость. Иначе все билды будут сводиться на первом уровне к разбросу, смене оружия, скорости тушения, скорости смены положения и восстановлению выносливости.
4 лайка
для меня это топ перки, внезапно. беру, дайте два!
Перки неплохие, но не тогда, когда из-за них нельзя взять живучесть, спринт, скорость перезарядки + вертикалку
это баланс, если так надо то компенсируй эти очки заполнением низкоранговых навыков из другой ветки, я так на инженерах сохранял ловкость ценой живучести (или как они там называются)
Не, я, пожалуй, компенсирую это штурмовиками 4 и бойцами 3, а вот тот, у кого будут только штурмовики 1 будет страдать)
особенно для пилотов и танкистов