Собственно, после объединения многие могли столкнуться с такой проблемой, как НЕХВАТКА ФАРМА
Даже за очень сочный бой, с только прем отрядами в ростере, победным бонусом и всеми героями битвы можно получить вряд ли больше 7к серебра
Это чуток меньше половины танка в прокачке
Даже не штурмовик 4
Примерно как прокачать ФГ 42 2 с 5 звёзд до 6
К слову, о прокачке оружия - ранее МП40 в Москве был 5 звёзд, в Тунисе и Сталинграде с Берлином вообще 4, но теперь стал 6. МП40 = ФГ 42 2?
Причём аналогичный по рангу ППС-то дешевле будет… Нет, это не к имбовости ППС, у СВТ и Г41 кстати аналогичная проблема…
Но моё любимое это Винтовка Тип Хей - самозарядка 2 ранга, в прокачке на 3 ранге, а стоит как… ФГ 42 2? Армагуэрра, в прокачке находящаяся на 2 ранге имеет 5 звёзд. Они же аналогичны…
В чём предложение: унифицировать цены по рангам оружия, и со сменой БР оружия двигать его на соответствующий ранг прокачки. То, что винтовку 2 ранга японец получает на 3 ранге, где получает ПП и пулемёты 3 ранга - странно, тем более когда есть отличная Тип 99
Унифицировать так: 1 и часть 2 ранга - 4 звезды по цене
часть 2, полностью 3 ранг - 5 звёзд
4-5 - 6 звёзд
23 лайка
Бамп, покупать и прокачивать что-либо дальше песочка выходит очень дорого. Ощутил это еще на тест сервере, где купить и прокачать вг-2 стоило столько же сколько фг 42-2. Как бы “цену на прокачку по звездам уменьшили”, но на самом деле стало только хуже, хех
5 лайков
Кстате согласен что фарм очень медлений надо 3-2к серих давай за бой если он норм играл топ 5 игроков.
Фарм такой же как и был при заявках
Фарм не изменился. Траты стали больше.
1 лайк
траты в разы выросли, вот в чём рофлянка
4 лайка
Как по мне менше стало ранше я по 2-3 заявки таскал а теперь 1700 серих ето норм или мало? Как по мне маловато.
Если переносить по рангам то немецкие пп 3 бр не влезут в 3 ранг
лёгкий, но есть нюанс
у тебя как минимум бустер +200%
и видимо реально фулл прем ростер
и ладно прем ростер
но бустер не вечен
1 лайк
без бустера
А вот сколько надо зад рвать в нормальном режиме ради такого же фарма.
А бустер… Я просто если получаю бустер, трачу его в бойцах одиночках. Там просто выгоднее и мало сильных противников. Да и ради фарма воевать даже не надо, достаточно строить всякую ерунду, кидать аптечки с медиков и вуаля, 8-10к серы за бой.
1 лайк
эти аптечки рил кто-то использует?
я не спорю про фарм в одиночках, но там, надеюсь, волна снайперов уже ушла?
заходил в последний раз, они на крышах специально выжидают, пока толпа пройдёт, а потом в спину стреляют 
да и комнаты часто забиты
в любом случае, спасибо за совет
Это всегда был и будет режим для толп снайперов, любителей покопать, посидеть за зениткой или техникой. В собственно энлистед там играет дай Бог 2-3 игрока из 25. Аптечки постоянно берут. Люди не в курсе, что респы важнее жизни бойца и с удовольствием обмазываются аптечками. Просто надо воткнуть респ, раскидать вокруг аптечек и вуаля, у тебя десятки тысяч серебра.
1 лайк
Сейчас еще об этом подумал: в игре все виды какого-нибудь мкб стоят одинаково, и смысла от них, кроме как топового стг44, вообще нет. Мне кажется, система звезд в новой системе просто нерабочая и является рудиментом кампаний.
1 лайк