Почему каждый второй бой (бывает и чаще) в команде врага сплошь маршалы/фельдмаршалы и прочие золотые ранги а в моей команде от силы 2 таких и остальные “серые”. Можно ли что-то сделать чтобы не попадать к таким ну или хотя бы чтобы попадать во “вражескую” команду? Нужно задонатить или чего разработчики хотят от меня?
Любопытно. По моим наблюдениям сейчас наоборот отток игроков за немцев, на 5 БР их мало, а на 2 примерно паритет с советами. Возможно, влияют сервера/время в которое вы играете. Попробуйте на 5 ранг попасть, там должно быть легче.
за других не знаю, скажу за себя:
вот я старичок, СССР и немцы давно выкачаны, ушел качать японцев,
возможно, таких как я много, поэтому на лоубр немцах и советах сидят одни новички
по моему опыту “серенькие” играют лучше маршалов. 1. Маршалы ливают после первой смерти 2.Маршалы сидят гдет в тылу, дабы статку не портить
Нет и забей на звания, они влияют примерно никак
Многие маршалы хуже чем серые
Такое у меня за немцов и за америкосов бивает очень часто замечаю
Не совсем правда.
Если в матче 1-2 желтых, а остальные - рядовые или сержанты, матч будет сливной в 99.9 случаев (конечно если в противоположной команде не будут такие же раки).
Звание говорит о том, что человек наиграл энное количество матчей в текущем баттлпасе.
Есть люди, которые месяцами не играют в игру, но играют лучше генералов и маршалов.
Советы - 4 БР
Штаты - 3 БР
Нацисты - 3 БР
Япония - 1 БР
Сервер - Восточная Европа
Как-то оно не особо интересно играть и развивать ранг когда каждый второй бой враг со спавна не выпускает, или наоборот прёт без остановки.
Увы но не в моем случае, мои обычно носятся как электровеники раздавая всем кто попадает в поле зрения или с другого конца карты раздают с оптики или миномёта, а то и того хуже из танка (сидишь где-то в здании вдали от окон и проходов а он всё равно каким-то образом достаёт)