Кого тоже достало, когда нет настроения на определённую карту. Вот прям на неё вообще нет, и так уже бомбит. А ты выходишь из неё но тебя всё равно кинет опять на такую же.
Всё это происходит из-за того, что всех без исключений кидает на определенный тип карты т.к у него есть какое то время в рандоме, и по его истечению всех потом определенное время кидает только на ту другую.
Порой когда раздражения накапливается много, это просто вымораживает. А особенно если что то хочешь испытать.
???
Что за карта? Вторжение в Нормандию?
Не, карты все норм, но в моём случае, в зависимости что качаю, кем играть надо по заданию, есть предпочтения.
В данном случае, психанул на укрепрайоне, когда мне нужно закрытое пространство для ПП, а мне даёт открытое пространство для Винтовок и Пулемётов. там конечно поиграть можно, но что бы быть на острию атаки, ток у церкви можно раскрыть весь потенциал.
Да и очень хотел протестить как мне лучше на прем штурмовиках, с 3 аптечками, или всё же +100% патронами. А это понять только можно в городских условиях.
У бункера всегда мясорубка в ближнем бою почти
Вот именно мясарубка, а мне нужно было простить затяжной бой на истощение патронов, а у бункера, тебя скраю снимут быстрее. Да и отряд не спрячешь…
Ну так я выше писал, что бывает из-за задания тоже выбешивает.
Про отряд штурмовиков я писал т.к причину моего крика души здесь и поиск единомышленников. Тоесть на чем псизанул. А так я бы там с снайпер кой СВТ-38 побега бы, если бы не хотел очень потестить
Эта механика сделана чтобы мамкины нагебаторы не ливали с боя постоянно и как по мне она очень полезна без нее в любой критический момент в бою с криком "Я сюда нагибать пришел а они сосед ! " у тебя пол команды сваливало.
Я отлично понимаю вас, поэтому я пишу не в раздел предложение это убрать, а спросить в разделе Комнаты отдыха у кого случалось, что негатив брал вверх.
Новая карта немного раздажение вызывает .Я понимаю что разроботчики ее хотят максимально протестить но когда туда каждый третий раз кидает это уже перебор
Увеличения частота её выпадения происходит в первые 3 дня, а потом у неё нету бафа в рандоме. Проверенно как с Укрепрайоном, Так и с Болотами Ревье (Или как их там), и ещё захватом села Высокова вроде.
Странно я на нее очень часто попадаю .
ну касаемо этого, это я подмечал под вечер по МСК. И сразу после обновы. Наверно это то время когда разрабы собирают инфу по интересующему объекту.