Рандом подбора карт, но не рандом

Кого тоже достало, когда нет настроения на определённую карту. Вот прям на неё вообще нет, и так уже бомбит. А ты выходишь из неё но тебя всё равно кинет опять на такую же.
Всё это происходит из-за того, что всех без исключений кидает на определенный тип карты т.к у него есть какое то время в рандоме, и по его истечению всех потом определенное время кидает только на ту другую.
Порой когда раздражения накапливается много, это просто вымораживает. А особенно если что то хочешь испытать.
???

10 лайков

Что за карта? Вторжение в Нормандию?

Не, карты все норм, но в моём случае, в зависимости что качаю, кем играть надо по заданию, есть предпочтения.
В данном случае, психанул на укрепрайоне, когда мне нужно закрытое пространство для ПП, а мне даёт открытое пространство для Винтовок и Пулемётов. там конечно поиграть можно, но что бы быть на острию атаки, ток у церкви можно раскрыть весь потенциал.
Да и очень хотел протестить как мне лучше на прем штурмовиках, с 3 аптечками, или всё же +100% патронами. А это понять только можно в городских условиях.

1 лайк

У бункера всегда мясорубка в ближнем бою почти

Вот именно мясарубка, а мне нужно было простить затяжной бой на истощение патронов, а у бункера, тебя скраю снимут быстрее. Да и отряд не спрячешь…

Ну так я выше писал, что бывает из-за задания тоже выбешивает.
Про отряд штурмовиков я писал т.к причину моего крика души здесь и поиск единомышленников. Тоесть на чем псизанул. А так я бы там с снайпер кой СВТ-38 побега бы, если бы не хотел очень потестить

Эта механика сделана чтобы мамкины нагебаторы не ливали с боя постоянно и как по мне она очень полезна без нее в любой критический момент в бою с криком "Я сюда нагибать пришел а они сосед ! " у тебя пол команды сваливало.

1 лайк

Я отлично понимаю вас, поэтому я пишу не в раздел предложение это убрать, а спросить в разделе Комнаты отдыха у кого случалось, что негатив брал вверх.

2 лайка

Новая карта немного раздажение вызывает .Я понимаю что разроботчики ее хотят максимально протестить но когда туда каждый третий раз кидает это уже перебор

Увеличения частота её выпадения происходит в первые 3 дня, а потом у неё нету бафа в рандоме. Проверенно как с Укрепрайоном, Так и с Болотами Ревье (Или как их там), и ещё захватом села Высокова вроде.

Странно я на нее очень часто попадаю .

ну касаемо этого, это я подмечал под вечер по МСК. И сразу после обновы. Наверно это то время когда разрабы собирают инфу по интересующему объекту.

1 лайк