Мягкая сталь просто вот и вся трагедия пирватика. Который не знает свойства материалов. Но даже мягкая сталь дорогой пиват твёрже свинца. Так что пиват почитай как ты учебник физики а так же про патроны и про то как они пробивают броню.
А как же
Вообщем переобуваемся на ходу , как всегда и делают защитнички оси.
Насколько помню он проверочный то бишь не боевой но точно не скажу плохо помню зачем набивали сильнее.
Мягкая сталь знаешь что такое? Дорогой пиват или у тебя в голове не помещается такая информация как мягкость металлов?
Не хочу вырывать из контекста и не буду спорить по поводу “мы играем в другую игру это не показатель” Но если это нужно выцеливать:
То что тогда это?
И на ответ: “ну это же 500 метров у нас таких дистанций нет”
Так я про тигр 1 говорил. С кт проще, но всё равно в силуэт лупануть недостаточно
Ис 2 44 не пробивает КТХ в маску башни. За то КТХ спокойно пробивает иса в щёчку. Я помню когда катался на Исе в боях, я весь бк высадил в ктх и не убил его. Там какой то баг с этим танком.
И не должен…
да с чего вдруг.
кэк
ПОТОМУ ЧТО ЭТО МАСКА, а не щёчка
Вы различаете что такое маска, а что такое щёчка?
Мне кажется, для полного набора, к Пивату, Чеширу и Кепке осталось только Клима добавить
А я тут причём-то?
Да
Звезда
Он не знает что такое мягкость металла о чем ты?
Пиват может пора пойти и поучить физику? А не писать бредятину? Нет ну серьезно думать что если что-то называют мягким то это что то на подобии ваты это смешно. Почитай книжки узнай что такое мягкость металлов, какие свойства у разных металлов.
Короче, для реализма:
ПЕ-8 с пятитонкой
Кирасы пробивает только винтовочный патрон
Бронебойные патроны в кастомизацию за заявки (как и кирасы)
АВС на 1бр
Немцам 1 МП40 на отряд остальные с каряками
Советам в штурмовой отряд огнеметчика (исторично)
ИС-3 в игру
КТХ оставляем, но у него ломается трансмиссия прямо на спавне и надо вылезать чинить.
КВ-1 на 2бр
Историзм uber alles.
He 111 H16 с 2500 кг бомбой с тротиловым эквивалентом в 3 тонны
Да, а дамажат чела в них все
Mg 34, Г41, mp 40, Kiraly 39 на 1 бр
С геверами 41*
Хорошо, одна мосинка на двоих в Москве
Немцам тоже, они вообще-то их придумали
С хрена-ли? Ты начал с какого-то гиперисторизма, а под конец решил послевоенку впихнуть.
Совок, чё с тебя взять
Окей. Кв 2 тоже самое
Тигр 1 на 3
Также ИС 3
Историзм, но только тот, что выгоден тебе