Отделить возможность одновременного (от разных людей в команде) сброса бомбардировки и арт-удара у радистов. Дело в том, что бомбардировка союзника начинается очень долго и, из-за этого отряд радистов простаивает. Это очень сильно напрягает, ибо смысл от отряда радистов теряется, тк ты не можешь нормально кидать артиллерию каждые 2 минуты
и вернуться в 21й год, когда артой флудили по кд настолько, что на точку невозможно было зайти, а тряска не прекращалась весь бой, вооооот
Артиллерия то на артиллерию всё равно не будет вызываться. Я не думаю, что вызванная на минуту раньше или впритык к бомбардировке артиллерия всех будет раздражать.
Хз, лично на мой взгляд сейчас нашли наиболее приемлемый баланс для арты по сравнение с тем, что было, когда она только появилась в игре. Бобров может спилить истребитель, это вполне справедливо, как я считаю. Тем более далеко не в каждом бою найдётся лётчик, который целенаправленно будет сбивать именно борбров.
А что касается обычного артобстрела, то тут чаще проблема в самих игроках, которые кидают арту абы куда, а не по истоптанным тропам противника.
Тут дело не в балансе, а в том, что мой отряд радистов вынужден ничего не делать ожидая союзной бомбардировки
достаточно дать арте френдлифаер, а за френдлифаер кикать из боя👀
И остаться без команды
А противников убивать? Точки строить? Маркировать? Снимать респы и.т? Или отряд радистов чем то отличается от других?
Как раз таки и отличается быстрой перезарядкой арты, которую я не могу юзать из-за долгой союзной бомбардировки
В порядке бреда.
Контрартелеристсквя борьба.
Радисты своим вызовом блокируют вражий артобстрел на N минут.
Меня устраивает текущий баланс авиаударов и артударов, но вот я бы предложил поменять отображение меток союзных ударов на карте. Например на круги зелёного цвета, чтобы сразу было понятно какая зона нанесет твоему отряду урон, а какая нет. А также чтобы сразу было понятно вызван ли союзный удар и нет возможности вызвать ещё один.
Ну так не сиди и не жди её, есть и другие важные задачи в бою
Нужно
Абсолютно не нужно, в нашей игре и так подотряда постоянно умирает от непонятной взорвавшейся ерунды, прилетевшей из-за леса из-за гор.
Буквально любой бомж который заскучал