Радистам сумки

У радистов слот под рюкзаки и сумки занят рацией. Рация за спиной, рюкзак для аптечек носить нельзя, логично. Но можно всё таки дать возможность выдавать патронные сумки и сумки для гранат? Думаю этим класс радистов хоть немного оживится

27 лайков

Переход Архаона на сторону Тьмы благотворно на него повлиял. Теперь он создает адекватные темы. Горжусь тобой, mein soldaten. :kiss:

16 лайков

Если бы были какие ограничения вменяемые - типа только малую давать - еще куда ни шло. А так вообще давайте всех солдат одинаковыми сделаем, нафига это деление на классы. Можно вообще как в Думе и БФГ и бензопилу таскать, помимо рации.

Он же не немецких радисток просит :upside_down_face:

9 лайков

Ну про патронные сумки не согласен а от деления взрывчатки на классы (гранаты и мини) я бы хотел видеть.

Это пока что. Он уже создает сегодня нейтральные темы. А завтра будет лайкать моих Хельферин.

2 лайка

Так мины и гранаты и так разделены.

Сначала всем сумки раздать, потом разрешить брать любое оружие. В чем смысл деления на классы-то? Тогда пусть любой стрелок авиаудар вызывает, какая к черту разница, если радист это просто стрелок на стеройдах.
Молоток радисту, опять же, выдать, чтобы рацию чинил.

3 лайка

Ну просто в текущем состоянии радисты нужны для перезарядки в 3 минуты, а доживёт он до следующей арты не известно, даже вторая пушка не спасает особо, хотя опять же ему нужно дожить ещё до момента когда все остальные в отряде помрут. Просто ещё пару пачек по умолчанию воткнуть ему и медику.

А может переработать радистов убрать им рацию и просто сделать специальные бинокли для вызова арт удара?

1 лайк

И чтобы бинокли были как обычные бинокли, чтобы выбрал и смотри, ползи вслепую.

Немецкие могут таскать малый рюкзак для аптечек. Так как он не на спине а ниже располагаются. Думаю советам тоже можно найти что то подобное

1 лайк

Чувак, ФНФАЛ живой, он тему лайкнул

3 лайка

Фнфал и не пропадал. Просто перестал бороться за свои идеи)

Думаю все понимают как служили женщины в вермахте)
upd:да и пофиг,хочу видеть женщин не только у советов

1 лайк

перехода небыло. Научи своих, что не стоит заходить с Брэдами, Мп40 и Кригсмоделями в Берлин

5 лайков

Да и не только в вермахте, но и в Сша, Англии.

1 лайк

Почему же? Можно выдать радистам 2, компактные рации, типа SCR-536. Она очень маленькая, и с ней спокойно можно взять рюкзак или подсумок.

Дайте способность запрашивать сброс боеприпасов с самолета.

1 лайк

Но я тоже так делаю.