У радистов слот под рюкзаки и сумки занят рацией. Рация за спиной, рюкзак для аптечек носить нельзя, логично. Но можно всё таки дать возможность выдавать патронные сумки и сумки для гранат? Думаю этим класс радистов хоть немного оживится
Переход Архаона на сторону Тьмы благотворно на него повлиял. Теперь он создает адекватные темы. Горжусь тобой, mein soldaten.
Если бы были какие ограничения вменяемые - типа только малую давать - еще куда ни шло. А так вообще давайте всех солдат одинаковыми сделаем, нафига это деление на классы. Можно вообще как в Думе и БФГ и бензопилу таскать, помимо рации.
Он же не немецких радисток просит
Ну про патронные сумки не согласен а от деления взрывчатки на классы (гранаты и мини) я бы хотел видеть.
Это пока что. Он уже создает сегодня нейтральные темы. А завтра будет лайкать моих Хельферин.
Так мины и гранаты и так разделены.
Сначала всем сумки раздать, потом разрешить брать любое оружие. В чем смысл деления на классы-то? Тогда пусть любой стрелок авиаудар вызывает, какая к черту разница, если радист это просто стрелок на стеройдах.
Молоток радисту, опять же, выдать, чтобы рацию чинил.
Ну просто в текущем состоянии радисты нужны для перезарядки в 3 минуты, а доживёт он до следующей арты не известно, даже вторая пушка не спасает особо, хотя опять же ему нужно дожить ещё до момента когда все остальные в отряде помрут. Просто ещё пару пачек по умолчанию воткнуть ему и медику.
А может переработать радистов убрать им рацию и просто сделать специальные бинокли для вызова арт удара?
И чтобы бинокли были как обычные бинокли, чтобы выбрал и смотри, ползи вслепую.
Немецкие могут таскать малый рюкзак для аптечек. Так как он не на спине а ниже располагаются. Думаю советам тоже можно найти что то подобное
Чувак, ФНФАЛ живой, он тему лайкнул
Фнфал и не пропадал. Просто перестал бороться за свои идеи)
Думаю все понимают как служили женщины в вермахте)
upd:да и пофиг,хочу видеть женщин не только у советов
Да и не только в вермахте, но и в Сша, Англии.
Почему же? Можно выдать радистам 2, компактные рации, типа SCR-536. Она очень маленькая, и с ней спокойно можно взять рюкзак или подсумок.
Дайте способность запрашивать сброс боеприпасов с самолета.
Но я тоже так делаю.