Радист III - Винтокрылы разведки

Анорексия.

эмм да. При низких скоростях перестают работать самолётные органы управления в автожире(обтекания воздуха недостаточно). При высоких возрастает(причём дико) встречное сопротивление роторного крыла(винта), при этом отсутствуют элероны, что как бы намекает на манёвренность. В точке зависания возникает момент разгрузки ротора и внезапный кувырок с последующей гибелью.

ничем помочь не могу

Пон.
Не знал что все гирокоптеры франции, сша, германии, британии, японии, ссср - разбились и не были использованы как корректировщики артиллерии и вообще.

А я могу.

причем тут манёвренность? В качестве корректировщиков и ВЫСОКОманёвренные аэростаты использовали. Причем с большим успехом.

Аэростаты на одном месте парили, а если гирокоптеры имели манёвренность хуже самолёта - зачем их использовали как корректировщики… Ладно, пофиг, как знаете, я не искал подробной инфы, там что-то где-то было про красную площадь, полёт вокруг шпиля, посадка на пятачок, meh ¯_(ツ)_/¯

пытались приспособить хоть как то потраченные на дурость деньги.
при этом япы, как только до зоны использования автожиров стала доставать американская лётка, сразу убрали их на базу в японии и до конца войны больше НЕ использовали.
Смекаешь?

Ну до встречи с лёткой же использовали)

Я вообще оптимист. У нас в игре есть оружие что на тестах взрывалось, клинило, у японского ПП скорострельность высокая из-за брака производства.
Но с щепоткой воображаемых характеристик оно всё как-то играется

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :+1: :+1:

Если так хочется, просто дайте это абилкой радистам. Пусть висит 5 минут в какой-то области и автоматом метит всё, что метится.
Главное - не забудьте сделать так, чтобы на всё время действия блокировал арту всей остальной команде.

Нууу
Как то слишком
Давай ка просто слабые одно/двухместные самолетики

1 лайк

будет легко сбиваться со всего, что может стрялять. а так да, очень хорошо

Почему не ты предложил?

1 лайк

а это что то бы поменяло

Я на серьезных щах предлагаю гирокоптеры с курсовым или без него)))

С курсовым будет даже имбовенько, парить на 50км/ч над полем боя и расстреливать пехоту)) А потом ускоряться и улетать на второй заход))

Видел как на англоканале мужик хвалил советский кукурузник за его медленность, что можно с курсового пехоту бить.

вот только можно его сбить пт ружьём выстрелив в лопасти винта или в подвесы с ракетами

Это да.

Но весело же)

Маленький эрзац-вьетнам))

:+1: :+1: :+1: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

А муха тоже автожир…

1 лайк