В игру мы заходим, чтоб по кайфовать и иногда охота подрубить музон, но для этого надо заходить в браузер искать радио или включать музыку на компьютера, что не очень удобно.
В старшем брате Wat Thunder есть функция радио, там есть как собственное радио “Улитка” так и можно добавить своë радио. Это удобно тем, что можно настроить звук радио под себя в самой игре.
Я предлагаю в игру добавить такую функцию, как добавление своего радио по выбору. Можно даже добавить радио “Улитка” из War Thunder.
Так же предлагаю возможность добавлять свои треки в игру и включать их в бою/в меню игры. Создать некий плейлист своей музыки в игре.
Думаю многие такое оценят! Ведь приятно крошить врага под Rammstein или под Soviet Marsh!
Я месяц назад тоже вспомнил про эту фишку и нашел Улитку в дискорде и на сайте. Но она то отключается через пару минут (на сайте), то просто молчит полдня (дискорд). Даже расстроился, что оно вымерло
радио может играть, только если в отряде есть радист
а инженер в отряде радистов может сторить агит машину, и при её использование на 100+ метров включается музыка, + бафф на быстрое восстановление здоровья и выносливости
Ну , по идее внедрить это в игру будет не сложно, и если кому то это нужно то пускай , просто в той же Тундрочке я включал радио, потому что климб длиться в районе 5 минут , потом 10 минут боя и 5 минут лететь до базы , а иногда приходится и пол боя лететь за одиноким бомбардировщиком который решает отправиться на орбиту Земли. Все же в War Thunder другой тепм игры . Там правда ещё есть танки , но мне они не особо интересны…
Там ещё и флот есть ?..