Предлагаю улучшить радиальное меню для игроков. Очень не хватает функции : “строить укрепления или баррикады” для закрытия точек. Или например можно сделать функцию - “Помогите!”, если например враги атакуют какую-то одну и ту же точку, а союзники разбросаны по карте.
Можно добавить или улучшить меню как например в примере скрине.
Предлагайте также Ваши мнения , что хотелось бы добавить в радиальное меню.
“Стройте укрепления” - такое точно не нужно. Строить их и в игре-то не нужно. 1 из 100 укреплений построены с умом, обычно просто всю точку колючкой застраивают и сами зайти потом не могут…
“Помогите” - вообще непонятная команда. Для помощи на точке есть “Атакуйте точку”.
Единственное, что реально нужно это “Сраные снайперы, вымрите и идите на точку”
строить колючки очень помогает если за Тихоокеанскую кампанию играешь, особенно если там штурмуют постоянно церковь, и все просто бегают в хаосе, кидаются гранатами.
Слишком сильное усложнение радиального меню в виду различных меню и подменю, а также добавление в него большого количества команд, на мой взгляд, усложнило бы взаимодействие с ним с геймпада. Это вот на клавиатуре можно выбивать различные комбинации клавиш, типа alt+1+5 или мышкой быстро ткнуть куда надо, а вот геймпад таким комфортом похвастаться не может.
Ради всего святого, уберите команду “Нужны координаты противника”.
Просто кд сделать в секунд 10-25 , я иногда подсвечиваю из бинокля технику в сз если есть возможность, по этой просьбе.
Лучше дайте возможность мьютить спамеров. Команда полезная. Игроки спамящие ей - бесполезны. Им даже когда даешь метки, они все равно не попадают со своих кукуруз…
я бы добавил функцию отряду раскидать противопехотки по домику. А не переключаться на каждого и бегать, рожей торговать пока не острелят, раскидывать.
Хотя это наверное очень токсичная механика бы была) 7-9 пехоток насрать одним нажатием кнопки)
очень нужная, когда ты либо в окружении врагов, либо на танке рядом с тобой пехота которая хочет тебя взорвать а твоей пехоте пофигу)
Тогда уж лучше “Рядом враги”.
А то я так и вижу спам “Памагити” в чате от всех подряд
про это меню вообще знают ну %30-40 игроков) и юзают постоянно максимум нужны координаты) вот добавили да и нет их спамят в чате?
А че их спамить? Они же сами по себе ничего не значат. А “Памагити” это ж прям мем:
Строишь колючку один? “Памагити”
Роешь ров один? “Памагити”
Не можешь залезть на самую высокую колокольню, чтоб поснайперить? “Памагити”
Выбираешь, какое трофейное оружие подобрать, пока идет рубилово на точке? “Памагити”
Не можешь убить КТХ с кукурузы? “Памагити”
Тебя убили? “Памагити”
Опять убили? “Памагити”
Кончились снаряды на миномете? “ПАМАГИТИ” (оглох немного)
Таки да, что-то бы с ним действительно сделать. Но сейчас его его нужно сшить с меню строительства, что бы боты строили , а не игрок молотком махал.
тут уже нужна команда “Помолится”.
и писать в чате: грешникам респы не строят, молитесь
“Постройте респы, ибо конец близок”
“Покайтесь снайперы”
“Во имя ППШ и АВТ, штурмуйте”
“И свершу над кемперами великое мщение, обрушу на них кары яростно и узнают они, что я есть Штурмовик. Узнают, когда я посажу на нож свой их.”