Вокруг бараков разбросан мусор, часть из которого находится прямо рядом с окнами, из-за чего персонаж не может нормально перелезать через окна Выглядит это комично, а порой и вовсе багуется. Предлагаю убрать объекты около окон как внутри бараков, так и наружи.
По идее надо все карты перелопатить в уборке ненужного мусора и бесполезных остовов танков
вот нафига он тут нужен по центру дороги
и подобная техника повернутая стволом “куда надо” что бы враг тебя мог спокойно убить, а ты его нет
да антураж это здорово, но не в игре про фарм
Там ещё окна в самих бараках не очень
У них весьма забавная система, по которой можно легко залезть через окно, но вот вылезти обратно… Сколько раз я дох по той причине, что болванчик не перелазил, а вместо того просто прыгал перед окнами. К каким-то окнам достаточно подойти и нажать пробел, чтобы он перелез, а тут нужно именно опустить голову и посмотреть на нижнюю часть рамы. Тогда еще, может быть, он сможет перелезть. И то через раз.
Впрочем, это так-то не только рабочего поселка касается. Такие бараки есть и в карьере. Ну и может где еще, но я уж и не помню. И везде окна работают ужасно.
я тоже думал об этом, но мусор мешает в основном танкам, убирать его это апать танки, хотя соглашусь многий мусор реально бесит, он не интуитивно разрушаемый, какой-то пень может держать 70тоннуб махину, или мусор может танчить фугасы и бб снаряды, странные хитбоксы сломаной техники и мусора тоже иногда портит жизнь
Да система не понятная в этом плане. Тем более, что на картах компаний союзников, такого нет.
А если вспоминать ещё бесявые моменты - окна в Сталинградском вокзале. Там тоже треш.
Ещё если присесть, то шанс пролезть через окно возрастает, осмелюсь предположить что моделька бойца выше чем оконная рама
Это не апает танки, уборка мусора у окон и исправление подоконников же не апает пехоту, это просто сделает их не коридорной мишенью, а скорость у танков останется той же
просто поймал себя на мысли: еду я значит на танке, и ругаюсь про себя на окружающий мусор, который мне приходится объезжать, но если бы я быстрее доехал, то быстрее бы начал бить бедную пехоту, вот я и сделал такой вывод
ладно ничего серьёзного)