Q/E и спамеры of q/e

Предлагаю искоренить спам кьюе и как это можно сделать:

1. Сделать замедление игрока и наклонов, если он спамит кьюе/сделать наклоны медленнее.

2. Сделать кьюе автоматическим/сделать его только рядом с укрытиями.

3. Или сделать что-нибудь с странными никами-иероглифами, которые зачастую промышляют спамом, большинство игроков их именно за это уважает, если не считать их киллы на рассинхронах.

13 лайков

уже замедляли наклонения, раньше они были быстрее

он и сейчас автоматическое, но сделано дерьмово, как бы ты из угла не целился, но ствол всегда будет упираться в укрытие так чо ручное лучше

единственное их фактическое преимущество что они часто играют в сквадах, скооперированная командная работа с опытными игроками в шутеры дает огромные шансы на победу против случайно собранной команды даже если там в 2 раза больше игроков чем у тебя

а вообще я кьюешеров после объединения даже не замечал, наклоны не дают фактического преимущества кроме морального давления на противника, попадать в наклонившегося врага так ж легко как на стоячего или присевшего не понимаю на основании чего вообще идут жалобы в их сторону

1 лайк

Они играют с пингом на рассинхронах, при этом стреляя будто пинг у них 0, в это время кьюеша и спамя нужны координаты противника, попутно спамя релкамой в чат, кидая ударки на километры и занимая первые места в списке.

2 лайка

сделай видео как они играют на рассинхронах и кидают рекламу, я вот с этим ещё не разу не встречался, а вот почему они (рассинхронщики с рекламой) тебе попадаются это вопрос

1 лайк

Про рекламу это рофл, однако в других играх постоянно спамят какую-то фигню в чат, крайне бесит. Великих китайских геймеров все уважают за эти вещи

ну тогда доказательство рассинхрона покажи, я с ним ещё не разу не встречался, может я и видел азиатов которые ловко уклоняются от пуль, но по большей части у них была просто более быстрая реакиция чем у меня и они начинали стрелять первее, но честности ради я видел и не азиатов которые играют лучше чем я так что не могу говорить что вот именно из-за них я и сливаюсь

На самом деле они встречаются нечасто, но помнится как сквозь китайца пролетела очередь 9мм люгер, при том он без промаха убил меня с ппш (записи нет :frowning: )

1 лайк

Наклоны можно логично понерфить так:

1. Назначить расход стамины за наклон;
  2. Замедлять их, в зависимости от массы оружия;
  3. Пропорционально параметру “руки” увеличивать отдачу на протяжении “согнутого” положения и после него, на длительность, пропорциональную параметру “сердечка” .
4 лайка

блин была бы эта тема раньше…

у меня был клип, где китаец (по нику понятно) qeшит, бежит на меня, ловит лбом мою винтовочную гранату и выживает!!! при этом его бот рядом дохнет.
к сожалению видос удалил, тк видео выглядело никак. не смешно и не интересно. очередной баг мира энлистед. в общем не для моего канала.
и пули за тот бой он не раз ловил. играл бы я на болтовках - ему бы это помогло, но все равно по 5-6 пуль из авт ловил и только тогда умирал.
я думаю такие мистеры даже когда введут азиатские сервера будут ходить на европейские/восточную европу ради рассинхрона и преимущества.

1 лайк

может если это работает в их сторону, то заработает и в нашу сторону, давайте заходить на азиатский сервер и ловить рассинхроны от них, а не в них, у них же видимо мы не лагаем раз уж они по нам попадают, а они по нам нет…

У них тогда преимущества будет во всем:

1. Они на своем сервере с малым пингом
  2. Там будет дофига китайцев, в своей среде обитания
  3. В среднем у китайцев чаще подрубы.

Всех не местных они пускают по кругу

а на наших серверах они тоже с малым пингом получается?

мы на одних и тех же картах играем

ну так все китайцы с подрубами судя по отзывам ходят на европейские сервера

Нет, они любо с аимом, либо дофига скилловые

В том смысле, что там одни китайцы и будут играть.

Тогда вот и ответ на 1 предложение

ну вот его пока нет )

я за то,чтоб это как то пофиксить.
тут уж простите, пожаловаться на проблему могу, а предложить что-то дельное - врятли, не знаю как в коде дела обстоят.

Уже предлагали не однократно, но воз и ныне там.

1 лайк