@1942786 А сколько изначально слотов будет после обновления? Как и сейчас, 4 без према и 6 с премом?
Кстати о наборах: если мне в каждом наборе нужен один снайпер с одной мосинкой, я, надеюсь, должен купить одну снайперскую мосинку, и она будет везде использоваться?
Мне ведь не нужно покупать 3 штуки просто так?
спам всего лишнего в игре можно ограничить вместительностью слотов/подсумков и общим переносимым весом, экспоненциально снижающим скорость бега с каждым лишним граммом.
это несложный путь развития, но это серьезный удар по аркадности.
Останется 10. 4 бесплатно, 4 купить, 2 добавляет прем.
Самое печальное они опять не сделали для прем отрядов отдельный слот. Забота о тех кто платит, да.
Как и сейчас, вы верно отметили что 4 без према, с премом 6, остальные докупаете)
P.S Не забывайте что купленные сейчас слоты перенесутся в новый энлистед, а другие компенсируем
По этой причине я не покупаю премы и не играю на акционных отрядах, так как лучше задействовать все доступные слоты под отряды, которые прокачивается. Я к такому типу игроков, которые любят всё прокачивать, и бустеры на 100% опыта от прем-отрядов для меня не компенсируют целый слот. А тем более акционные отряды, которые просто занимают слот и не несут вообще никаких преимуществ.
Вцелом все годно написано и скорее всего будет хорошо работать. Непонятно куда девать тонну вооружения со склада. Очевидно теперь его не нужно столько, а освободить его можно будет только после слияния. И тут возможно (внезапно) эти стволы будут стоить очень дешево после обновы.
И всё-таки, а что насчёт того, что мы выкачивали одно и то же оружие несколько раз в разных кампаниях, и покупали его? Тот же МП-40, приобретаемый везде и повсюду.
Может, в первые дни после обновы позволите продать излишки оружия и экипировки за ту же цену, за которую их покупали?
Разумеется, речь должна быть только о тех предметах, которые уже приобретены.
Чтобы избежать перекупов, можно ввести даже условие даты продажи - всё, что было приобретено ранее такого-то числа.
А то будет у нас на складах под сотню мин, рюкзаков, повторного оружия, которое всё будет продано за бесценок, как сейчас у нас курс.
Если все казармы будут объединять, то уберите лимит на солдат, у меня прокачано очень много солдат и при объединении они все не поместятся в одну казарму, а так как я их полностью прокачал, то терять не хочу.
О, кстати, это же теперь и фольксштурм побывает в Москве
Для всяких викеев45 было написано, что униформа будет подбираться под карту, а то прицепились к шортикам с бритыми ногами.
пффф толку от всего этого, если в игре баланса 0
Форма будет меняться под локацию. Тот же Фольксштурм скорее всего превратиться в рядовых бойцов Вермахта в Москве. Меня вот итальянцы больше напрягают. Кео дал ответ, что они на всех картах Германии будут попадаться, если ты взял прем-отряд итальянцев, а остальные отряды немецкие.
Кео, а что будет фосфорными гранатами у советов? Их сейчас нет, а у немцев они есть и попадая против ссср они будут иметь ещё одно преимущество
Да, ещё один критерий страдания Оси)
У итальянских отрядов нету шорт. В шортах в Тунисе бегает Вермахт, чья форма будет меняться под локацию. Про шортики в СТЗ я сказал утрируя. Но пробковые шлемы итальянцев тоже не сильно вписываются в снежные карты Москвы, думаю, что надо бы им тоже форму, на хотя бы форму Вермахта менять на таких картах.
Так для того и вводят, чтобы советы с свт не играли против немцев с кригсборделями, а немцы с фг не пинаои советов с мосинками
Я хочу посмотреть, как они вопрос с кастомизацией будут решать. Вот тут уже отряд, одетый вручную может не сменить форму на более подходящую
@1942786 @113079031
Допустим у меня больше 20 премиумных отрядов за ту же ось, получается я не могу даже часть из них взять в бой. Зачем я тогда их покупал? Раньше они были в разных компаниях и все было нормально. Но теперь при объединении они получается были куплены зря.
Нам нужены отдельные слоты для прем отрядов!
Подсумки для гранат будут только на самом высоком бре, вот логичное уменьшение спама фосфора хотя бы на низком и среднем бре