Новая мета: Q&A

Меня это тоже волнует. Мне надо затарить сталинградских инжей или не нужно?

не массово

а что им мешает быть призванными из колоний/быть переезжими на главный остров, а оттуда по призыву поплыть драться с японцами, ни одной причины не быть такому не вижу

И ты хочешь сказать-это баланс? В той же тундре хороший баланс?

мараканцы каким то чудом доплыли. Как и фг422 в руки фольксштурма попали. А что не так?

1 лайк

Было бы желание (и возможность) их переодеть - и всё с ними будет нормально.
Британский SAS не дезинтегрировался же после окончания боёв в Северной Африке
SAS_jeep_18_November_1944

3 лайка

Чаехлебы будут отдельной нацией?

Тем кто важен баланс шизы не меньше историков. Так что лучше реально держать баланс между этими двумя.

нет,под амерами будут

Ну допустим. А как Фольксштурм с МР3008 будет бегать под Москвой?

Я ничего не хочу сказать, просто констатирую. Сам вот буду предлагать, чтобы хотя бы форму прем-отрядам меняли под ТВД, чтобы лютой дичи хотя бы видно не было.

Вполне вероятно
Либо “московских советов” будут тащить в берлин, этого до релиза мы не узнаем
Я ставлю что 50/50 будет

Я думаю нужно и побольше))

Я тоже думаю, что будет как будет. Мягкое правило окажется только на бумаге, на деле его можно и не вводить, ведь всё равно не докажешь работает оно или нет, и не проверишь.

Т.е. можно сделать имбовых инжей, а другие будут гонять с самозарядками? :slight_smile: Мне нравится. Если сейчас закупить их, то как их потом отличать? Кто шарит?

Ногами очевидно. А вообще я бы все первые уровни разделял бы по эпохам, так удобнее и логично. Ну мало ли хочешь в Берлине побегать а пушек нужных нету.

1 лайк

я просто вообще не вижу вариантов рабочего такого правила с учетом что бы баланс не ломался
ППС взял, в берлин попал, ты должен воевать поидее примерно против мп40, а это зачастую московский сетап
и куда тебя тащить?

1 лайк

никто пока не шарит, по одной инфе привяжут к конкретным отрядам, по другой к инженерам, так что единственный вариант беспроигрышный это пойти выкачать в сталике инжей за обе стороны в топ и купить с запасом еще на пару отрядов

По гуадалканалу бегать не могли, но в ТО участвовали в защите Британских колоний

Пойду закупать сразу кучку “таких” инженеров. Думаю им БР завысят, но куда уж хуже? Вроде сказали “Работы идут”, но выглядит это странно.

поидее не должны же БР завышать, БР должен быть привязан к оружию в руках, а не к бойцу