Докачаешься брат, возьмёшь Грбшку в руки, и будешь по теме в день создавать, ибо это даже не смешно. У меня на каждом бойце взрывпакет, и я задрот подобных шутеров. +15 секунд “зоны” это очень много, мне хватает в покровском уничтожать респодрочеров всегда. Но, у советов же ПТ оружие рабочее, почему у немцев нет?
Взрывпакет - наше всё. Жаль что ранец очень по-тупому прописан, и нельзя за счёт одного слота экипировать ранец + малую гранатную сумку или малый патронный подсумок. Я об этом писал в теме “адаптинвое снаряжение”. Сейчас большой ранец, по большому счёту, бесполезен.
Вообще, кумулятивная граната, должна жечь любой танк с близкого расстояния. Если уж они это ввели, то почему не проработать? Я на лоу уровнях, жаловался на ппд, но поиграл за советов, потом взяв в руки 6ти звёздочный mp35/1 я про ппдшников забыл, это топ ппшка в мск компании, минус только магазин. Но, ПТ вооружение у немцев реально не рабочее, я за 150ч игры наверное что-то да понимаю…
Трамвайчик. Вкусный подарок для бобра.
Кумулятив должен жечь с любого расстояния. Главное чтоб долетел. В том-то и смысл кумулятивов. Говоря языком тундры, пробитие одинаковое на всех дистанциях.
Именно по ПТ ружьям. Видно что недавно им пофиксили пробитие. Раньше большая часть пуль растворялась в броне. Вчера все пули прошили броню. Неадекватность именно в заброневом воздействии. Энергия у 7.92 пули панцербуше патрона колоссальна. так что я вот не верю, что она не убивает члена экипажа после пробития брони на расстоянии до 500 метров. В условиях игры пусть это будет 150, но блин, чтоб железно!
Я себе представляю, как командир шестидесятки после четвёртого попадания по нему, вылазит из люка с криком “Не стукай!”
Пт ружья, прокачанные на 6 звезд 39ка например, экипаж щёлкает, но только с близкого расстояния. Но, GrB это нереальный шлак, это надо было ещё придумать такое… чувствую меня опять забанят на недельку . Я реально в этой игре многое понимаю, темы лень создавать, но банить меня по кд не забывают.
У гбр хорошее заброневое воздействие, но у него главная проблема в том прицельная стрельба возможно только на малых дистанциях, а на малых дистанциях взрывапакет лучше и надежнее.
Почему нет? Зацепило по касательной, или просто фрагментами брони/пули попало. Сердечник броню прошел, пробил там ухо танкисту
Ну, по касательной - окей. Но при попадании в черепную коробку или грудную клетку… Хотя вот, пехотинца можно убить и по страйкбольным правилам, в руку.
Сделай видео, где ты стреляешь с этого “заброневого действия” и реально выносишь танк/экипаж? Я раз 7 пробовал на дураках этот гранатомёт, бегал возле танка и стрелял, он просто ничего не делает, от слова совсем. Что ты мне рассказываешь? Заброневое действие. Обзор шайтан трубы посмотри что-ли.
Да в шутку же. что ты какой мрачный.
Да меня банят постоянно, вот и мрачный.)
Хах)) А за что банят-то?)
Дак, темы с острыми вопросами создаю, очень активно здесь общаюсь, когда на работе. Предлогал ввести кастомизацию скинов солдат- забанили.)
Хорошо, будем считать что оно работает, пускай крайне криво, но работает. Сколько ты часов потратил?) Чтоб реально с этого недооружия танк вынести?
Бляха-муха, какое оно неудобное.
Какая гадость. И прицел и вот эти выстрелы в небо навесом. Мазохизм
Все это снял за вечер было 2 удачных обстрела танка на средне-дальней дистанции и 3 неудачных. Но я и до этого бегал с этим гранатометом мне просто было интересно научится его использовать, так как когда качал кампанию его попробовал только один раз, мне он жутко не понравился, и я его забросил. Проблема гбр в траектории полета снаряда, если бы она была более прямая и можно было бы прицельно стрелять метров хотя бы на 80, вот тогда эта штука была бы неплоха, а так есть куда более действенные альтернативы на ближней дистанции- любые бойцы с взрывпакетами, на дальней отряд инженеров с пушкой.
Все верно.
Как же я обожаю Т-28. Вот реально. Этот сарай с воздуха при с чем не спутать. Каждый раз первая цель у меня когда на Штуку свяжусь ))))