Пз3н с новым кумулятивом вернуть на 2 бр,
Сам танк по сути 2.5 бр но таких у нас к сожалению нету поэтому лучше вернуть, ведь на низком бр немцев нету чего то хорошего против кв1 на московских картах.
Советам в этом плане не хватает переходной машины а-32
Хоть у него и стоит орудие от т28э, но у него более низкий профиль, маневренность и подвижность от т34, наклонная броня, вполне сможет противостоять квадратным пз3н
Нет бы просить пз4ф2 на 2 закинуть как картонку с хорошей пушкой для борьбы с кв, но вот пазон3 с новыми кумысами слишком универсален на 2, сталинградский на 2 это в большинстве своём ноубрейн геймплей и иногда приходится думать с выцеливанием слабых мест у противников бр повыше, а с пробоем в 115 там вообще мозг отвалится за ненадобностью.
Я сколько уже прошу штуг3ф на бр2 перенест, у него нет пулеметов, пушка долго перезаряжается, идеальная питешка против кв, т34 и шерманов.
Но вместо этого они добавят шушпанзер с 150мм пухой, который всех так разозлил.
а так вместо этой возни с пз3н и пз4 длинноствольных я бы добавил просто нормальных бб с пробитием около 90-100мм для пз4 с окурком хотябы штук 5 на случай встречи с кв
ну если откинуть 20мм птр то урон что у бойса что у пзб с прокачки неоч то пожелтевшие модули то слегка покрасневшие видать от стыда с чего попали я лучше с польской вз птр побегаю там урон если не показалось чуточку веселее