Pz.Kpfw. IV Ausf. F2 под Москву!

Тема о добавлении пз4ф2, потому что у сторон не равны танки.

Окей. Но зачем править баланс лишь в одном месте? У сторон не равен штурмовой потенциал, давайте и его будем менять. Логично? Логично.

1 лайк

Их p2z**ки спустя минуту после спавна ждут советские танки, так в чём разница

ну, я согласен…
но речь шла о том, что для баланса достаточно дать 250кг советам, как бы отрицая Пз4Ф2
а как советский пилот я очень даже за 250кг

Конечно лучше, но у нас уже самолет с другим подвесом = новый самолет на десять левелов выше.

1 лайк

Фишка в том, что это актуально только для оси, у советов они отличаются больше, чем подвесами

Не, ну я не против налаживания танкового баланса. Пускай будет.

Правда, сосать немецкие танкисты не перестанут, потому что пз4 в этой игре объективно хуже Т-34. Всегда и в любой ситуации. И даже от ромба это их не спасет.

1 лайк

плюсик, тут уже баги дамаг модели

У советов они отличаются тем, что на них нет никакого желания летать. Ни на первом, ни на втором, ни на третьем, ни даже на пе-2. Потому что бревна с убогими сотками. Был бы я мудаком, поставил бы в слот второй танк, но я так не хочу играть.

1 лайк

Как советский пилот я не понимаю в чём проблема бомбить сотками…
Можно было бы и с 50 кг бомбить нормально, но никто не даст выставить необходимую задержку, а то мессеры начнут джамбо убивать

Они не перестанут, просто будут убивать т34 в силуэт, да

асушдайу, как бы этими сотками можно хоть всю тиму выпилить, по пехоте дамаг явно завышен, но по танкам занижен - 6х100 у СБ-2м немцев глубоко и надолго посылают
а то что бревна… это да
кроме СБ-2м, это чудо перекручивает мессера на боевых закрылках

кстати да, задержка.
требуем!

1 лайк

Никаких багов, только настройка брони и снарядов. А она такова, что постоянно уязвимая зона Т-34 - башня. И для 50 мм, и для 75 мм, и для 76 мм. Уверенно берет броню в любой проекции и под любым углом только тигр, а это уже сталинград.

Т-34 - это очень пивной танк, за то и любим.

Тиму - можно, если дамаг не сожрут столбики, кустики, окопчики, небо и аллах. Но тиму можно и полтишками с пидриха выпилить.

А по танкам низзя. Опять же, удовольствия от полета на этих бревнах ноль, у них маневренность цеппелина.

1 лайк

Знаешь, вот мне тоже не очень хочется играть на немецких брёвнах с одним сбросом из-за офигенного решения даркфлоу давать в эту компанию технику на одном уровне ниже на 0,3 - 0,6 по бру при том, что это не самолёты

Религия не позволяет

плюсик, это как выражаться, но по сути одно и тоже - баг есть ошибка, настройка неправильная, то есть ошибка, а значится баг

вейт э миньют…

на века делали!))
и через 100 лет будет таким, нанопивным танком!)

я ж тоже самое написал >_>

Ты очень наивный. Я как-то сел в тундре твинк качать, на стоковом экипаже на Т-34-40 сделал, кажется, 4 кд в трб.

Орудие ф2 НЕ берет Т-34 в силуэт. В лоб - да, но когда танкист вертится как шизик, мансует, ромбы ставит и двигает тазом - нет, ты его не пробьешь с гарантией даже без учета попаданий в лючок или стык.

1 лайк

Это не так работает, это работает дамаг модель тундры

Нет, настройка правильная, просто ДМ учитывает не всё. Она учитывает коэффы в вакууме, и поведение снаряда не моделирует полноценно, а уже постфактум считает пробитие.

Такие вещи как хуевая сталь, трещины, усталость металла, сварка лопнувшая и всё такое - вот они ей неведомы. И реального физического взаимодействия там тоже нет. У нее есть снаряд со сложной формулой и кучкой параметров, и у нее есть броня с коэффом материала и неким углом вхождения.

Т.е., считай, что это идеальная Т-34 из лучших материалов против приближенного к реальности снаряда-точки.