Pz. IV G в массы

Раз уж упомянул этот момент в теме про Т-60, накину на вентилятор по новой.

Тему уже поднимал Эксклюзивный Pz IV G, но никакой реакции со стороны разрабов не было. Закину ещё раз.

Предложение:
В грядущей системе прокачки, намечается вывод в “супер-эксклюзив” танка Pz. IVG из сталинградской кампании, который нельзя будет получить уже никак. Напоминаю, что данная машина была выпущена в количестве минимум 1500 единиц и была основным танком вермахта на протяжении почти года.
В отличии от её “прото” версии Pz. IVF2 которых было выпущено около 200 машин, а поздние варианты уже шли под литерой “G”.
За сим предлагаю, выдать в “экслюзив” всем кто имел полный доступ к сталинградской кампании именно модификацию F2, а те кто её выкачал в других кампаниях (или только будет качать в новой прокачке) получат модификацию G.

Зачем это надо:
Обладатели сталика получат уникальный танк, который желательно должен иметь более низкий БР, что позволит комфортней себя чувствовать в боях (пей ту вин чо, сам не являюсь обладателем полного доступа сталика). А остальная масса игроков получат танк, который действительно был массовый в войсках. Это же делает его более выгодным для историчности (если она кого то волнует) при добавлении новых карт, особенно восточного фронта конца 42-весь 43 годов, в отличии от F2 и идущим следом за ним H.

8 лайков

Который открывается ещё в двух кампаниях и имеет нормальный золотой вариант только в одной из них.

4 лайка

Золотой как и Т-34 СТЗ останется у всех кто купил

Собственно, по очевидной причине этого не будет (и ты сам её озвучил) - Ф2 есть не только в Сталике, но и в Московии и Тунце, в то время как Г - эксклюзив, как и Т-34Э. Какая тут “эксклюзивная техника Сталинграда”, если я её мог выкачать в других кампаниях?

5 лайков

Поменять F2 на G и наоборот
При сохранение золотых F2 за заявку

В Москве и Тунисе никто этим заниматься не будет - что выдали, то выдали. Менять их местами в Сталике - совсем шиза

2 лайка

Не будет ни Москвы ни Туниса, будет Ось.
Я далеко не кодер, но по логике переименовать класс “объекта” с одного на другой, дело не сложное. Просто все модели F2 изменятся на G, и наоборот.

До этого ещё дожить нужно. А сейчас есть кампании и я всё ещё не понимаю, какая “эксклюзивность” будет у Пц.4 Ф2, если я его могу вкачать в других кампаниях.
Заменять этот танк в Москве и Тунисе на модификацию Г никто не станет.
По такой логике проще было бы эксклюзивом сделать ШтуГ, в других кампаниях его нет, но не сделали, так как он и не менее массовый и по сравнению с Т-34Э совсем посисный.

Вот как раз когда доживём и заменить одно на другое, т.е. когда случится объединение всех кампаний. Сейчас естественно смысла в этом нет.
Речь про Листок 2.0 с новой прокачкой.

Я про закрытые/открытые уровни Сталинграда вообще не в курсе, так как в стиле эмблемы 502 ТТБ Вермахта делал предзаказ полного доступа, НО! разве там не Ф2 открыт для всех, а Г закрыт? И какой смысл “благодарить” за покупку Сталика делая эксклюзивом танк, который мало того что мог вкачать любой, так ещё мог это сделать не только в Донатограде?

Суть в том, что все прокаченные F2, в Москве, Тунисе, Сталике заменить на модификацию G, а те у кого был полный доступ и кто прокачал G получат F2. НО! т.к. нам пророчат БР-ы F2 может обладать более низким БР-ом (аналог бесплатного Pz. IIIJ1 например) и даст некий профит тем кто купил полный Сталик. А все остальные откроют или получат G (вместо вкачанного F2) но с БР-ом повыше.
Как у же говорил F2 было сделано мало, поэтому они и будут редкими (не все сталик покупали), а G как раз станет основной машиной, особенно если когда то дождёмся Курска, где ему самое место, вместо F2

Вот положа руку на что угодно - никто этого делать не будет только по причине

У нас из трёх модификаций ШтуГ-а, который для Вермахта просто альфа и омега, две - премы. Чи-ха - то что нормис себе представит при словах “японский танк” - один прем, второй акционОчка.

3 лайка

Так ради этого тема и поднята. То что у нас в игре “чад кутежа” по отношению к логике творится, не значит что не надо накидывать на вентилятор.

Хелперы, есть что сказать? До разрабов донести сможете? Я тут как бы не со зла это всё на мельницу лью, пару строк кода и таких тем не будет, делов то.

“пару строк кода и таких тем не будет” - щас бы до пермача не докричаться :grin:

ППШ с 9х19, который за немцев можно было получить в недавней акции, было сделано около 10.000 штук. Кираев всех модификаций - около 8.000 штук.
Первый акционка, а второй есть в 3-х кампаниях.

4 лайка

Ну зачем прикидываться благими намерениями, это не красиво, просто напиши - хочу бесплатно, то за что другие платили деньги.

И вот, это вот. Ну зачем прикрываться заботой о тех кто купил Сталинград?

Можно написать и тебе так же, не купил доступ, мол не переживай, у тебя будет F2 который будет кидать ниже чем G.

И похоже, если не было золотого СТЗ, была бы такая же история с твоей стороны.

Нахрена вообще эксклюзивы? Так не интересно.

В таких играх условно бесплатных везде так. Да и те, что продаются, за полную цену сразу со всем контентом, тоже начинают присматриваться к такой политике, смотрю в последнее время. А некоторые уже и практикуют подписки всякие, хотя когда начинали продавать игру их не было.

перед взрывпакетом все равны