Pz.II необходимо нерфить

Нет, извините но это уже перебор. Мало того, что Pz.II по дефолту является лютой имбой, так его еще и из пушки уничтожить нельзя, делая и без того не самую полезную постройку еще более бесполезной. Когда вы уже наконец занерфите эту дрянь до уровня старого хомяка, чтобы ее можно было тапком раздавить, а еще лучше вырежете эту срань из игры навсегда (ну и Т-60 для честности). Хотите знать почему танкистов в вашей игре так сильно ненавидят, что подстерегают их аж на респе и уничтожают, иной раз, с большой извращенностью? Да все из-за этой гребаной двойки, с ТРЕМЯ пулеметами!!!
Как выглядит игра за него? Встал на границе карты и стреляешь в направлении противника из пушки. Патроны в пушке закончились, пока перезарядка стреляешь из пулеметов, в пулеметах патроны кончились стреляешь из пушки, и так до бесконечности. Практически непрерывная стрельба, за пару таких очередей можно набить с десяток фрагов. И это я уже молчу про то насколько эффективно эта мразь сжигает вражеские танки. Встал на краю карты, увидел силуэт танка, дал очередь, хоп танк уничтожен, хоп еще один.
Кому нужны эти ваши Pz.III, БТ-7 и уж тем более новые Т-28 и какой там еще добавили, я не помню? Если в самом начале игра дает танк который может и взвод пехоты нашинковать в винегрет, и колонну танков отправить на переплавку, и СБИТЬ ГРЕБАНЫЙ САМОЛЕТ. Я видел, как сбивали низколетящий ИЛ (пруфов нет потому что автоповтор этот момент урезал). Причем все это сделать в одиночку, без какой либо помощи.
В каждом бою в 99% случаев приходиться охотиться на этих чертей, повезет если у немцев будут нормальные игроки которые ездят на нормальных танках. С ними интересно подуэлиться и проблем они не сильно доставляют, максимум неудобства и заставляют передвигаться осторожнее. Да и в целом с ним приятно играть, даже когда он тебя убьет, ты просто понимаешь что он хорошо играет на танке, а ты сам где то сглупил или тебе просто не повезло.
Но только не эти черви, которые тупо сидят, простреливают пол карты и вообще ведут себя максимально нагло и чувствуют себя безнаказанно. Могут даже перед нашим респом встать и набивать. А если их уничтожили считают что просто не повезло. Хех, прямо как настоящие нацики в 41, те тоже так думали когда их ранили или кого то из товарищей убивали (почитайте мемуары если хотите).
Даже пулеметы в окнах и премиумные отряды не бесят так сильно, даже если все это собрать в кучу. Пулеметы можно подавить, штурмовиков убить, но вот Pz.II ты так просто не уничтожишь. Он будет выкашивать весь твой отряд на подходе, тебя будет убивать пехота, или тебя убьет сама игра за то что ты вышел за разрешенную зону. А когда тебе это надоест и ты возьмешь танк, эта мразь загасит тебя как только ты выйдешь.

https://cloud.mail.ru/public/kxx2/gxBXPG8n9

Ух, высказался, сорян накипело. Но я все равно от слов не отказываюсь, двойку нужно либо серьезно нерфить либо вырезать из игры к чертовой матери.

1 лайк

Так же можно сказать о любом танке, если в него не стрелять/не кидать гранатами.

3 лайка

Кстати я тут случайно посмотрел на ПЗ 2, и вдруг вспомнил об этом посте, в котором написано, цитирую :" Да все из-за этой гребаной двойки, с ТРЕМЯ пулеметами!!!".
А теперь прилаживаю скрин с просьбой показать еще два пулемета. Ибо там четко видно, что пулемет один, вместо заявленных трёх.

3 лайка

У страха глаза велики))

я понимаю понерфить т60 который только в маску орудия пробивается и то не всегда, но картонный пазик 2 то чего нерфить?

3 лайка

Нужно не танки нерфить, а апать сплэш у динамитных шашек (или врыв пакетов, не важно)… хотя бы чтобы гусеницы сбивало, а то в нескольких сантиметрах от танка взрывается и вообще ничего…

2 лайка

Срочно нерфить мемцев, никонтряца, не дают советам продохнуть.

А если серьезно, они уже давно на ап просятся в битве за Москву. То, как они сейчас со свистом сливают советам почти каждый бой не норма.

4 лайка

Нужно просто новые ПТ средства вводить, у советов ПТ гранаты с контактным взрывателем, а у немцев магнитные мины.

сразу видно что не смотрели видео из облака, посмотри и скажи еще раз что пазик картонный

Что касается видео, то тут произошла “тундра” (“издержки движка”, когда, например, смотровой прибор мехвода немецкой техники (PZ II, Tiger H1/Tiger E) “танкует” иногда лучше самой брони) Такое бывает, но не часто (у меня по крайней мере)

Учитывая такие “особенности”, советую выбирать другие места для стрельбы в лобовую проекцию танка (НЛД, ВЛД кроме триплекса, башня танка), стараться “выцелить” БК, МТО и топливные баки (по возможности)

Кроме того, в качестве помощи, товарищеского совета предлагаю Вам почитать мой гайд, где я объяснял тактику борьбы вражеской бронетехникой на Т-60

нерфить бт7

1 лайк

а через неделю ныть о Нерфе Взрывпакета :slight_smile:

1 лайк

Просто все немцы в Высадку в Нормандии ушли

играю на немцах, всего пару дней, но однако у меня уже подгорает от советских танков , катал ПЗ-2 это чудо с пробитием подкалиберами в тундре пробивает 90+/- тут в упор ББшками не разбирает Т-60, ездишь и выцеливаешь непонятно что в дуэлях с т-60 даже если я первый стрелял в подавляющем большинстве случаев я улетал, что называется “в ангар”, ну думаю хрен с ним докачался до ПЗ-3 (первого) ну думаю тут пушка будет попроще, а вот нифига, т-60 выкатывается и с вертухи в лицо выкатывает очередь и ты опять в ангаре, сам т-60 танкует всем чем только можно НЛД, ВЛД, маска орудия малюсенькая еще целиться надо, у ПЗ-2, ПЗ-3 огромная морда в которую отличнот впитываеются ББ-шки.
Далее, качнул отряд в ПТ-ружьем, смотрю пробите вроде позволяет пробить Т-60, да блин позволяет, случай был, когда я в поле прятался и стрелял в Т-60 безнаказанно, в лоб, борта, при пробитии в борт пожелтела БК, двигатель стал желтый, при стрельбе в маску орудия НЛД ВЛД результата не было, даже пару тройку раз пробив маску орудия пожелтил командира и все, после этого случая я понял что брать этот отряд безсмысленно, исстреливать весь БК на 1 танк это трата времени и здравого смысла.

вобщем я просто увидел эту тему и в осадок выпал, нифига себе думаю на имбах катаются и им еще и нерфить хромой пазик…

2 лайка

У меня проблемы были только пока я катался на т60. Когда пересел на БТ-7 все стало огонь. Могу вынести подряд 5 танков противнка и некоторое кол-во пехоты за жизнь.

Т-60 вообще надо урезать дико
НЕТ НУ ВЫ ВИДЕЛИ?
У НЕГО БРОНЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ЛУЧШЕ ДАЖЕ Т-28, а кассета у него больше чем у 2 пазика, и вы говорите что его не нужно нерфить?

Так у Т-60 броня лучше чему Т-28, о чем речь может идти

Не сказа лбы что он имба, спокойно уничтожается как и любой танк… тут больше проблема карт и ватности снарядов от пушек.

Нужно нерфить, особенно Т-60 с его броней которая лучше чем у Т-28(что уж говорить о каком ни будь БТ-7
)

Так и так на самом деле было т 60 танкует лишь из за углов брони и имеет авто пушку. т 28 имеет две пулемётные башни, пушку с курсовым пулемётом и большое количество членов экипажа.