Нет, извините но это уже перебор. Мало того, что Pz.II по дефолту является лютой имбой, так его еще и из пушки уничтожить нельзя, делая и без того не самую полезную постройку еще более бесполезной. Когда вы уже наконец занерфите эту дрянь до уровня старого хомяка, чтобы ее можно было тапком раздавить, а еще лучше вырежете эту срань из игры навсегда (ну и Т-60 для честности). Хотите знать почему танкистов в вашей игре так сильно ненавидят, что подстерегают их аж на респе и уничтожают, иной раз, с большой извращенностью? Да все из-за этой гребаной двойки, с ТРЕМЯ пулеметами!!!
Как выглядит игра за него? Встал на границе карты и стреляешь в направлении противника из пушки. Патроны в пушке закончились, пока перезарядка стреляешь из пулеметов, в пулеметах патроны кончились стреляешь из пушки, и так до бесконечности. Практически непрерывная стрельба, за пару таких очередей можно набить с десяток фрагов. И это я уже молчу про то насколько эффективно эта мразь сжигает вражеские танки. Встал на краю карты, увидел силуэт танка, дал очередь, хоп танк уничтожен, хоп еще один.
Кому нужны эти ваши Pz.III, БТ-7 и уж тем более новые Т-28 и какой там еще добавили, я не помню? Если в самом начале игра дает танк который может и взвод пехоты нашинковать в винегрет, и колонну танков отправить на переплавку, и СБИТЬ ГРЕБАНЫЙ САМОЛЕТ. Я видел, как сбивали низколетящий ИЛ (пруфов нет потому что автоповтор этот момент урезал). Причем все это сделать в одиночку, без какой либо помощи.
В каждом бою в 99% случаев приходиться охотиться на этих чертей, повезет если у немцев будут нормальные игроки которые ездят на нормальных танках. С ними интересно подуэлиться и проблем они не сильно доставляют, максимум неудобства и заставляют передвигаться осторожнее. Да и в целом с ним приятно играть, даже когда он тебя убьет, ты просто понимаешь что он хорошо играет на танке, а ты сам где то сглупил или тебе просто не повезло.
Но только не эти черви, которые тупо сидят, простреливают пол карты и вообще ведут себя максимально нагло и чувствуют себя безнаказанно. Могут даже перед нашим респом встать и набивать. А если их уничтожили считают что просто не повезло. Хех, прямо как настоящие нацики в 41, те тоже так думали когда их ранили или кого то из товарищей убивали (почитайте мемуары если хотите).
Даже пулеметы в окнах и премиумные отряды не бесят так сильно, даже если все это собрать в кучу. Пулеметы можно подавить, штурмовиков убить, но вот Pz.II ты так просто не уничтожишь. Он будет выкашивать весь твой отряд на подходе, тебя будет убивать пехота, или тебя убьет сама игра за то что ты вышел за разрешенную зону. А когда тебе это надоест и ты возьмешь танк, эта мразь загасит тебя как только ты выйдешь.
https://cloud.mail.ru/public/kxx2/gxBXPG8n9
Ух, высказался, сорян накипело. Но я все равно от слов не отказываюсь, двойку нужно либо серьезно нерфить либо вырезать из игры к чертовой матери.