Pz 4 H

Ну так пусть учится.

Фишка КВ, на лицо или мто все норм.

П2в плодить, ясно, как раз таки кв2 1939 нуждается в 3бр.
Кв2 1939 имба, лол.

Правильно что даже на 5, у брумбара кд 13 секунд, а не 27!!!

Минусы есть, но все будет, точно будет, прошлая Обнова(Ржев) показало что не все ещё потеряно.

Кстати вопрос тебе как “знатоку” такового баланса, что сильнее на 3бр, КВ зис5 или Кв2?

т34 очевидно

Безусловно т34 57.

не 57 слабый по фугасам

Да норм он, главное что тиграм и пантерам ответить можно.

я последний раз тигра видел на 5м бре а на 3м вообще никогда чаше всего пантеры

Ну пантеру с т34 57 убить вполне реально.

Не в п2в проблема, а проблема в том, что ты сравнил Дикен Макс, Прем, и кв2 с прокачки. Чуть разные вещи не находишь.
В игре часть премов занижена по б-р, и учитывая их количество, не особо люди на это жалуются.
Тот же кв2 я встретил один раз, а дикера ни разу.
Сравнил бы с какой-то линейной машиной

Мне побоку, у меня пз4 есть.
Да и вопрос - смотря до чего. Взрывать ктх с первого у тебя не удастся. С второго, вроде бы да. Если бороться с пехотой и танками на 3-4 б-р - есть т34-57. На его фоне, все КВ не нужны.

1 лайк

Я всегда думал что pz4H и кв1зис5 это откровенное говно, которое пихнули на 4бр просто для растягивания прокачки, но народ не унимается и пытается их типо забалансить и актуализировать. Хз как по мне нужно просто смирится что судьба этих танков быть проходной затычкой бр4.
Хотя я сам не знаю есть ли у разрабов какие-то сооброжения по балансу и геймдизайну. Либо они просто делают на отвали.

Нет не нахожу.

Ага ага ага
Ликер Макс один из самый частых Прем танков.

Лол, поэтому кв2 и на 3.

прем диккер у них - имба
прем Як9к у них - не считается это другое

последнюю неделю наверное играю на одних только советах и видел диккер макс в боях - 0 раз.
А за всё время наверное раза 2.

Тогда не вижу смысла тебе объяснять .

Ни разу не видел. А играю я довольно долго.

Тигр 1 на 3. Он с 34-57 пробивается

Ну и не надо.

Угу

Когда он будет пробиватся 2брнми танками в лоб, кд у него будет 27секунд и не будет пулемета - сразу перенесем.

Я вообще не вижу смысла сравнивать Прем машины и линейные в плане бр из-за их доступности. Одно дело когда спустят что-то часто играющие. Другое дело дикер.
Толку от него когда в боях его нет.
Я даже не могу узнать на сколько он имбов. Будет он в каждом бою, будет он очень силён - да на ранг выше.
Кв 2 на 100 процентов чаще вижу.

Крусейдер может пробить, у него 101 мм пробоя. На 2 б-р.

кстати говна на 4бре намного больше, я вот почитал старые споры на этот счёт, типо а как же сковородки - ягпз4, они так то тоже бессмысленные на 4 бр их спустить?
У амеров наверняка найдётся куча говнотанков, которым плохо против немцев.
но всех интересуют только советы и кв.
про японцев и их говно танковое я вообщее молчу.

1 лайк

Честно не в курсе за них, ни разу не видел, ни разу не играл. Надо глянуть на них хотя бы. По тундре помню , что очень опасные машины были. Да и по стратежкам тоже.

Там всё плохо. Очень. 4 темы об этом создал .

Кв как Джамбо, заложники своих б-р, их, на мою точку зрения, ниже не опустить, а улучшить очень трудно.

Никогда не играл на них. Но кроме хо и , зенитки, ха го и хо Ри не видел никого. Учитывая что зенитка и ха го первые танки - нормальные только хо Ри и хо и . Да большинство боёв на то идут в лоб пехотой, карты вообще не для техники.

1 лайк

А у тигра 102мм катоной брони, повышенная стойкость брони и все такое, ну ну, что ещё придумаешь?

а у япов не плохо? я вот летом их качал, как раз в разгар амерских ивентов, и в доволь нахлебался от амерских танков, на японии в особенности.
Видел японскую пт пушку? 37мм кусок говна, держу в курсе. Т.е. если 3бр шерман засел по ту сторону острова, а у тебя стак инженеров - сиди обтекай, терпи, ты шерману на ней ничего не сделаешь, а выбор у тебя только штурмовать точку.
Хо-ри продакшн? А кто гарантировал что игрока с этим танком закинет тебе в бой? а на 1-3 бр у японцев был только хо-и, ладно дали кумули 90мм пробоя, сейчас сойдёт.
только у япов всего 3 танка норм: хо-и, шорт ган и хо-ри продакшн. На этом можно закончить, а как же хороши японские пулемёты, которыми стреляешь только с командира на 25 вроде патронов, класс. Бедные амеры. Ща у них только онлайн дохлый это да.
Весь наш баланс в нашей игре и сводится к онлайну, я не беру реальные имбы, все их знают я не буду включать клоуна, но онлайн и скиловые игроки решают куда больше.
В пати с норм стаком, винрейт 90% гарантирован.