Не в п2в проблема, а проблема в том, что ты сравнил Дикен Макс, Прем, и кв2 с прокачки. Чуть разные вещи не находишь.
В игре часть премов занижена по б-р, и учитывая их количество, не особо люди на это жалуются.
Тот же кв2 я встретил один раз, а дикера ни разу.
Сравнил бы с какой-то линейной машиной
Мне побоку, у меня пз4 есть.
Да и вопрос - смотря до чего. Взрывать ктх с первого у тебя не удастся. С второго, вроде бы да. Если бороться с пехотой и танками на 3-4 б-р - есть т34-57. На его фоне, все КВ не нужны.
Я всегда думал что pz4H и кв1зис5 это откровенное говно, которое пихнули на 4бр просто для растягивания прокачки, но народ не унимается и пытается их типо забалансить и актуализировать. Хз как по мне нужно просто смирится что судьба этих танков быть проходной затычкой бр4.
Хотя я сам не знаю есть ли у разрабов какие-то сооброжения по балансу и геймдизайну. Либо они просто делают на отвали.
Я вообще не вижу смысла сравнивать Прем машины и линейные в плане бр из-за их доступности. Одно дело когда спустят что-то часто играющие. Другое дело дикер.
Толку от него когда в боях его нет.
Я даже не могу узнать на сколько он имбов. Будет он в каждом бою, будет он очень силён - да на ранг выше.
Кв 2 на 100 процентов чаще вижу.
кстати говна на 4бре намного больше, я вот почитал старые споры на этот счёт, типо а как же сковородки - ягпз4, они так то тоже бессмысленные на 4 бр их спустить?
У амеров наверняка найдётся куча говнотанков, которым плохо против немцев.
но всех интересуют только советы и кв.
про японцев и их говно танковое я вообщее молчу.
Честно не в курсе за них, ни разу не видел, ни разу не играл. Надо глянуть на них хотя бы. По тундре помню , что очень опасные машины были. Да и по стратежкам тоже.
Там всё плохо. Очень. 4 темы об этом создал .
Кв как Джамбо, заложники своих б-р, их, на мою точку зрения, ниже не опустить, а улучшить очень трудно.
Никогда не играл на них. Но кроме хо и , зенитки, ха го и хо Ри не видел никого. Учитывая что зенитка и ха го первые танки - нормальные только хо Ри и хо и . Да большинство боёв на то идут в лоб пехотой, карты вообще не для техники.
а у япов не плохо? я вот летом их качал, как раз в разгар амерских ивентов, и в доволь нахлебался от амерских танков, на японии в особенности.
Видел японскую пт пушку? 37мм кусок говна, держу в курсе. Т.е. если 3бр шерман засел по ту сторону острова, а у тебя стак инженеров - сиди обтекай, терпи, ты шерману на ней ничего не сделаешь, а выбор у тебя только штурмовать точку.
Хо-ри продакшн? А кто гарантировал что игрока с этим танком закинет тебе в бой? а на 1-3 бр у японцев был только хо-и, ладно дали кумули 90мм пробоя, сейчас сойдёт.
только у япов всего 3 танка норм: хо-и, шорт ган и хо-ри продакшн. На этом можно закончить, а как же хороши японские пулемёты, которыми стреляешь только с командира на 25 вроде патронов, класс. Бедные амеры. Ща у них только онлайн дохлый это да.
Весь наш баланс в нашей игре и сводится к онлайну, я не беру реальные имбы, все их знают я не буду включать клоуна, но онлайн и скиловые игроки решают куда больше.
В пати с норм стаком, винрейт 90% гарантирован.