Пятый ранг пилота. Что делать с другими ниже рангом?

Всем добрый вечер! Нужна ваша помощь или точнее разъяснение.
Компания битва за Москву. Есть пилот истребителя 5 ранга. Кроме него еще с десяток разных пилотов-истребителей от 1 до 4 ранга. Внимание вопрос! Я правильно понимаю, что так как у истребителя экипаж состоит из одного человека, то других качать нет смысла?
Если это так, то что с ними можно сделать?
И если ничего, то при выпадении из бронзовой карточки обеспечения они так же будут не нужны и просто будут занимать место?

Ну в теории да не нужны, тут у тебя два варианта либо ты специально будешь качать этих низкоранговых пилотов что бы кидать их в академию вместе с другими классами (к примеру два снайпера и пилот) чтобы меньше качать другие классы, или если влом такой фигней маяться, и хочеться играть за вкачаного места можешь просто удалять пилотов чтобы места не занимали

3 лайка

Если у пятизвёздочного не выпали нужные умения, а сбрасывать за деньги (гроши, но всё же настоящие, не игровые) не хочется, можно их трансформировать в ещё одного пятизвёздочного и снова крутить рулетку с умениями.

Или же использовать их в качестве материала для улучшения бойцов других классов. Тоже крутить рулетку (например, если один пилот и два штурмовика, шанс получить штурмовика 66%), если нет билетов на гарантированный выбор, какого бойца повысить. Билеты могут выпасть с боевого пропуска, или опять же за деньги.

Если это всё не нужно, они получаются полностью бесполезными и их можно только отправлять в тыл. Выпали из бронзы снова? Ничего, повезёт в следующий раз, крути рулетку дальше.

2 лайка

Погоди… Что значит если не выпали нужные умения? Есть же очки переподготовки???

Умения меняются за набитые очки переподготовки
А вот шанс того, что упадут не те статы - вполне вероятен.

Как бы что бы выкачать 5-ю звезду надо 12к опыта, не говоря о перекачивании и аккадемирования других. В то время, когда ты достигаешь максимального ранга навыками (то есть заполняешь все звёзды), теперь стабильно на 1 очко замены навыка необходимо 3200 опыта.
По сравнению выкачивания нового, переролливание (замена навыка) будет намного выгодней именно заменять навыки до нужного. В зависимости от рандома, это либо будет быстро, либо долго. Но точно быстрее чем собирать нового пятизвёздочного.

Не знал, что можно в академию солдат разных классов отправлять))
Всем большое спасибо за ответы!!!

Это смотря как у тебя очки способностей раскинет, чтобы получить самые вкусные максимальные перки.

Так есть перки без очков, их ставишь если не хватает очков на нужный, а потом перк без очков фармишь на нужный с остаточными очками. Лично у меня проблем с как укомплектовать перки бойцов, (выкачал уже 7-х пятизвёздочных) не было.

Я про другое. После апа солдата с 4 на 5 уровень у тебя будет случайное количество каждой статы. Скажем для пилота штурмовика у тебя будет от 14 до 16 скорости, от 15 до 17 живучести и от 16 до 18 обращения с оружием ( данные из игры). И допустим мне выпадет 15 живучести, а мне надо 16 живучести- чтобы взять перк на перегрузки. Сброс способностей не позволит мне взять данный перк. Мне придется лишь качать нового солдата опять до 5ого уровня. Ситуация не 100%, но возможная.

А ну это да, но вроде как заблокирован этап ветеранов, возможно это будет сборка 3-х пятизвёздочных. Ток шестизвёздочным он не станет. Но очков прибавят
Именно такой логический вывод сделали тестеры из золотой модификации в исследовании.
Так что пока мы не узнаем, что за ветеран будет, говорить о таком нюансе рано. Он есть, но золотое исследование будет конечной точкой кача.