Здраствуйте, дорогие читатели этого поста! И так не буду тянуть и сразу к теме:
1.Многим игрокам не по нраву Enlisted из-за долготы сражений. Так вот я предлагаю ввести так называемые короткие режимы по примеру стандартного для многих игр командного боя, где мы играть 1 юнитом с командой таких же игроков как и мы против других игроков. Каждый сам за себя где игроки играя за 1 бойца будут противостоять друг другу. Да даже можно ввести подрыв(не очень люблю этот режим), тем более что есть режим с взрывом точек, но только тут ускорить установку бомбы. Проходить режимы будут на фрагментах карт допустим как в недавнем режиме гонка вооружений, которую тоже можно ввести как и все такие короткие режимы на “постоянку”. Да это не каким местом не исторично, зато новых игроков это будет привлекать больше чем долгие битвы что сейчас в игре и к тому же эти режимы будут очень весёлыми и динамичными . А так же на таких режимах опыта давать будут меньше. Вот и всё с “блиц” режимами.
2.PVE где будут какие то сражения из реальной жизни допустим Курская дуга, штурм Кёнигсберга и тому подобное. В отличии от наших текущих режимов тут команда игроков будет против ботов(я знаю что в обычном режиме тоже есть боты), допустим команда из 5-1 игроков будут проходить эту миссию вместе кооперируясь против сил ботов. Допустим будут несколько классов отличающихся друг от друга, к примеру даже те что есть на данный момент в Enlisted. Будут 3 или 4 уровня сложности. Награда в опыте в PVE будет больше чем в обычных режимах и колоссально больше чем в блиц режимах.
И не надо тут писать что боты у нас в игре тупые, нет! Во первых боты вполне могут убить, а во вторых разработчики могут сделать их сильнее.
Уже звучит как Бойцы-Одиночки, он у нас уже есть.
В итоге низкого онлайна ушел в Пользовательские Матчи.
Только в Пользовательские Матчи.
Говорили, что будут. Планируют. Хотя возможно специально для моддеров-мапперов.
А мне больше нравятся долгие сражения
А сейчас какие-то скучные TurboWin’ы.
Огласите весь список пожалуйста©
Пве выглядит не плохо, но ботов надо будет переделывать. Как пример: достаточно забить большую сумку для грен дымами как боты ослепнут
Но многим новичкам то нет)
Я выше всё описал читай внимательно.
Не знаю.
Не видел игроков, “орущих” на “скучные” 30-45 минутные бои.
Оборона Кёнигсберга!
оборона калининграда!
вот и идея для модерн кампании
У нас и так в некоторых кампаниях PVE. Хотя если разнообразить такие битвы разными вариантами заданий, по типу “уничтожьте вражеские зенитки”, “подорвите склад боеприпасов”, “прикройте бомбардировщики зенитным огнём”, то вполне бы играбельно было. А если ограничатся просто захват/оборона, то пресно получится
Кёнигсберг! Не обзывай его этим страшным мерзким названием.
Для начала хотя бы научись его устаревшее именование писать без трёх ошибок…
Не устаревшее а реальное. Извиняюсь, голова кружится и не обратила сразу внимание.
Реальное название это Калининград.
Почти те же одиночки
говори за себя
у нас и так пве в половине боев. с такими идиотскими ботами - нафиг не надо.
как одно время в тундре пытались ввести:
внезапно едет конвой который надо остановить\оборонять,
в поле встречаются 2 танковых звена и надо помочь своим
сбить авиаконвой с припасами\защитить
и т.п.
Да, помню такое. Не знаю играет ли кто-нибудь сейчас в это?
В саму тундру?
А так эти эвенты вроде быстро убрали, как я понял лень было доделывать до конца.
Ну вот и в листке такое же может произойти. Сделают PVE из того что есть, не будут доводить до ума и получится как кооп миссии в BF5. Негативных примеров не мало как делать не нужно