Всем желаю доброго времени суток и горячего чаю вам в кружку, или чего покрепче.
Кто-то наверное уже добрался до Винтовки КоКо в Боевом пропуске, и обнаружил небольшую недоработку, которую можно было бы поправить.
Речь пойдет о штыке, на данный момент он отсутствует.
А вроде бы - мог бы и присутствовать. Поэтому суть предложения простая, дайте ей штык, пожалуйста.
P.S Судя по всему, он от СВТ, поэтому проблем с моделированием отдельного образца быть не должно.
Было бы действительно неплохо иметь хоть что-то уникальное кроме названия
Вот я правда не думаю что разработчики не знали о существовании штыка к винтовке, вот особенно когда делали в модельке прилив для штыка и брали рефы и характеристики с сайта где так же есть фото винтвоки со штыком. Просто очевидно им было лень. А так сразу бы с неотъёмным штыком сделали бы версию. А когда её уже ввели я уверен, что штык ей так и не сделают, FG 42 его до сих пор в обратную сторону повернуть не могут, а после повышения Winchester G 30 R у нас после повышения боезапаса до сих пор имеет неправильную модель магазина.
Может и знали. Забыли наверное, хорошо что есть бдительные граждане вроде нашего форума, которые всегда напомнят о том, что можно сделать, чтобы нас порадовать.
Или опять спешили с БП, и не успели добавить.
В любом случае, надеюсь что эта предложка не пропадет где-то в недрах форума и будет передана по назначению.
Скорее осознано пошли на это
Все же винтовка Фёдорова… Которая на 2 бр получилась уж сильно лучше того чем ожидалось
Она и правда оказалась прекрасной, хотя как по мне СВТшка на 5 патронов была бы более антуражной чем Федоровка, которую можно было бы и для акций оставить.
Сделанного не воротишь… Если это кнш не ппш глухой(((((((
Да вообще изначально надо было СВД 30 давать, которая проходила войсковые испытания и как минимум была задействована в боях на озере Хасан. Потому что помимо “рядовой” в ветку прокачки можно было бы ввести ещё снайперскую версию. Но видимо самозарядной снайперки на 2 БР у советов не будет. А в качестве “рядовой” используется винтовка созданная ещё до начала Первой мировой.
Ну как уже Килрой сказал… Я тоже скажу:
Каждый “знает” как можно было спасти корабль, который уже утонул.
Если так всё лопатить, то станет действительно лучше. Но уже поздно…
дать штык и перезарядку нормальную. когда по 1 патрону заряжаешь, патроны в стволе исчезают.