Пулемёт Шоша, улучшить!

А зачем, там без тебя хватает, я только единственное опасаюсь что привыкну

Так в нем же автоматика работает от хода ствола и он там длинный. Я конечно не техник но в статье пишут что именоо из за этого была низкая скорострельность.

Вот именно
Если туда приду как бот раскидаю с топорика хах))))

Ты не понимаешь
Дело не оружии
А в стрелке)

Ну там вроде как на курок не жми дело делает автоматика.

Ты это, ты думай что пишешь! Как это советам что то улучшить, только и только ухудшать!! Альдочку что ли не жаль! Бессовестный.

Она за, поскольку знает

Я точно помню, что он был в комплекте с мг 30.

1 лайк

Так и есть, но тут речь шла про новость “временно в продаже”, в которой вернули ШОША и Браунинг.

Щас придет марти и скажет, что при игре с шоша, нужно просто включать песню sabaton и получать эстетическое удовольствие от процесса :rofl:

Что то я такого не вижу. Он написал есть шоша и мг 30. Откуда ты взял временно в продаже я не понял.

Я исправил, но сути это не меняет, есть шоша который не особо, и есть мг30

Или солдатам увеличить характеристики

Не надо, шоша чуть апнуть надо, чтобы можно было хотя бы его брать на захват точки сейчас это просто развлечение

49230921_2544f3787fe474b149c0f48b23d08dff_800

Вот ни капли не жалею что купил, предложили бы ещё ещё купил очень самобытный интересный аппарат, просто я не думал что с ним невозможно будет на точку отстоять ну по крайней мере сложновато, мадсен с этим справляется получше, чуть улучшить и будет самое то

2 лайка

улучшение которое нужно шошу это улучшить его точность путем уменьшения разлета пули(разброс)

Разброс это хорошо, но подкидывает в разнобой не слабо так

ну если стрелять тупо с рук то любой. вроде как. пулемет кидает в стороны, а если стрелять с упора то у него большая проблема с точностью и разбросом на дистанции

шоша наоборот надо нерфить