А зачем, там без тебя хватает, я только единственное опасаюсь что привыкну
Так в нем же автоматика работает от хода ствола и он там длинный. Я конечно не техник но в статье пишут что именоо из за этого была низкая скорострельность.
Вот именно
Если туда приду как бот раскидаю с топорика хах))))
Ты не понимаешь
Дело не оружии
А в стрелке)
Ну там вроде как на курок не жми дело делает автоматика.
Ты это, ты думай что пишешь! Как это советам что то улучшить, только и только ухудшать!! Альдочку что ли не жаль! Бессовестный.
Она за, поскольку знает
Я точно помню, что он был в комплекте с мг 30.
Так и есть, но тут речь шла про новость “временно в продаже”, в которой вернули ШОША и Браунинг.
Щас придет марти и скажет, что при игре с шоша, нужно просто включать песню sabaton и получать эстетическое удовольствие от процесса
Что то я такого не вижу. Он написал есть шоша и мг 30. Откуда ты взял временно в продаже я не понял.
Я исправил, но сути это не меняет, есть шоша который не особо, и есть мг30
Или солдатам увеличить характеристики
Не надо, шоша чуть апнуть надо, чтобы можно было хотя бы его брать на захват точки сейчас это просто развлечение
Вот ни капли не жалею что купил, предложили бы ещё ещё купил очень самобытный интересный аппарат, просто я не думал что с ним невозможно будет на точку отстоять ну по крайней мере сложновато, мадсен с этим справляется получше, чуть улучшить и будет самое то
улучшение которое нужно шошу это улучшить его точность путем уменьшения разлета пули(разброс)
Разброс это хорошо, но подкидывает в разнобой не слабо так
ну если стрелять тупо с рук то любой. вроде как. пулемет кидает в стороны, а если стрелять с упора то у него большая проблема с точностью и разбросом на дистанции
шоша наоборот надо нерфить