Пулемёт Шоша, улучшить!

Есть пулемёт Шоша и мг-30 и они на 2бр,Шоша на данный момент это просто фан, товарищи шошаводы и просто неравнодушные, может стоит подправить ему статы, отдачу сделать более нормальной, почему шоша должен быть таким какой есть сейчас, много не надо,небольшое улучшение не повредит

КМ форума, ну вы и самим знаете что представляет из себя пулемёт Шоша,будет не лишним чуть улучшить Шоша

21 лайк

ШОША поступил в продажу с Browning wz. 1928

Польский Браунинг на 3БР

Все-таки этот пулемёт стал одним из первых ручных пулемётов начала XX века, по горизонтальной отдаче он лучше Мадсена, а скорострельность в игре даже выше, чем указано:
Screenshot_1741

чуть? а как вообще можно сделать типа пулемет, у которого скорострельность НИЖЕ чем у самозарядного оружия? как это чисто технически, именно технически может быть?? Стопоры там какие?
В статах мы видим 270 выстр/мин и это действительно так.
Даже самозарядный огонь позволяет стрелять 480 выстр/мин… Без всякой автоматики.
ЧТО, какие такие технические решения в ружье-пулемета Шоша, в реальности, образуют 270 выстр/мин и якобы мешают стрелять хотя бы 480 выстр/мин???
С техническими аргументами, пожалуйста
Там, дескать, стоит не описанный ни в одной литературе…
Но мы то знаем что он ТОЧНО СТОЯЛ…

2 лайка

Шоша это не пулемет, а самозарядка на 2БР СССР

2 лайка

МЕЕЕДленная такая самозарядка, причем

3 лайка

Ошибся, исправлю, как я понимаю это не значит то что что должен быть таким как сейчас

Я про это даже не хочу, ему бы отдачу чуть чуть подправить, уж очень сильно его Колбасит

Сумрачный французкий инженерный гений, вот как.Напомню, что Шоша часто называют худшим пулеметом в мире.

Самозарядка так себя не ведёт, здесь на Шоша после первого выстрела надо сосредоточиться прильнуть к монитору поймать фокус и выстрелить второй раз

любой чайник из ЛЮБОГО самозарядного оружия сможет, после недолгной тренировки, стрелять со скорострельностью МИНИМУМ 300 выстр/мин.
этот всего 5 раз в секунду, сплит 0.2 с
Это большой сплит по уровню продвинутых стрелков.
Действительно умелый стрелок стреляет 0.15 с сплит примерно. Это время включает в себя возвращение оружия на линию прицеливания, если что, то есть это НЕ максимально технически возможная скорострельность.
0.15 с это 6 раз в секунду и 360 выстр/мин
особо опытные стрелки из оружия с малой отдачей типа пистолетного патрона способны стрелять со сплитом 0.12 с - 8 раз в секунду, что дает нам те самые 480 выстр/мин, что записаны в характеристиках НЕКОТОРОГО оружия)
так что тут все верно.
Не верно только то, что у Шоша 270…

это по совокупности. Никаких таких специальных стопоров скорострельности там не было

“максимальный комплект пулеметчиков” помню была такая штука. я там шошу и взял.

продавалась с поляком, мг30, 1918.

У шоша так то скоростельность ещё ниже, её получается завысили в игре.
Скорострельность:
выстрелов/мин ~ 250; практическая: непрерывным огнём - 120;
короткими очередями - 75
По крайней мере так пишет вики.

это просто дешевая статейка автора, который не в теме.
Практическая скорострельность это такая себе величина, у срочника она одна, у опытного стрелка в ДВА раза минимум больше, а то и в три
техническая скорострельность она вполне постоянная у разных образцов, если нет специальных мер чтобы ее УМЕНЬШИТЬ (или, реже, увеличить)
скажем так 600-750 это некая базовая, естественная величина для промежуточных патронов
600 можно ожидать от винтовочных без специальных мер.
Меньше ты просто НЕ В СОСТОЯНИИ сделать)))
в МР-38 и МР-40, я напомню, сделаны СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ виде пневматического демпфера для снижения этой самой скорострельности
То же замедлитель нас ожидает и в чешском Скорпионе и в советском пистолете Стечкина.

Товарищь вам сюда

1 лайк

изображение

А я беру Лахти и не о чем н жалею))))

2 лайка

Да последние дни тоже беру Лахти, и не иду на точку, беру танк и не иду на точку, жалко снайперов нет,не бегаю на суёте, и точку всё равно захватывают, и это всего-то навсего надо взять лахти

Веришь нет
Я тоже на точки не хожу)))

1 лайк

Да всё просто апнуть урон и точность, ибо он просирает и пулемётам, и самозарядкам просто во всём.

ждём секту свидетелей слабой оси с визгами.

3 лайка