Пулеметы для парашютистов

Предлагаю дать возможность немецким парашютистам экипировать мг 34, мг 42 и мг 42(100) в основной слот оружия и отстреливаться во время спуска

Описание прыжка с мг 34

«Охотьтесь на врага на земле. Это
привело к удивительному факту, что можно добиться не только большого
морального эффекта, но и попадания, причем
процент попаданий даже немного выше, чем на дистанции до 200 м, чем наоборот. Некоторые
из таких попыток стрельбы с воздуха проводились с использованием винтовки, пистолета-пулемета, пистолета, ракетницы, а также состоялись с М.Г. »

Спойлер

13 лайков

Было бы неплохо. А то Киркоров ФГ как будто-то бы сломали, он что-то совсем косой стал.
Хотелось бы как альтернативу брать мг-шки

5 лайков

О, Машинен Геверы - это прям моё любимое :smiling_face:

3 лайка

Частично вернуть возможность, которая была утрачена с нерфом ящика!

Поддерживаю!

1 лайк

Не было у мемцев такого варианта укладки снаряжения (в отличие от РККА, что описано в наставлениях).

изображение

Даже тут про отстреливаться в полете речь не шла!

Вот аутентичные контейнеры для снаряжения - это было бы не лишне сделать.

15164155441_c94ec96128_c

изображение
изображение

Вот аналог у Советов

4 лайка

-А советам! Дайте советам! Хоть что-нибудь, но дайте! Нам очень надо!

2 лайка

Интересная сказка от совкека, можно ознакомится с источниками?
image
image
image
image

2 лайка

Ба, не надо ярлыков, я на галке играю!

Вот источник. Я читал его лет 17 назад, но вроде бы в разуме пока. Оспрей - мурзилка, конечно, но мне конкретно в фалльширмегерах не нужно было глубже разбираться.

А приведенные тобой фото к какому году относятся?

1 лайк

image
image
Книга художественная и в источниках нет немецких документов, а про прыжки с оружием написана одна строчка

1942 год

image
Рисунок из инструкции к прыжку с мг 34

1 лайк

Таким образом:

1. При десантировании на Крите немецкие парашютисты пошли на риск и крепили МП40 на внешнюю сторону бедра из расчета 1 человек на 4х десантников. При тренировочных посадках карабины (к98 имеется в виду) имели в руках. Далее говорится, что германские десантники никогда не копировали английскую систему спуска снаряжения (об этом дальше).
    Что я не так сказал? Где тут ведение огня при спуске (которого и у нас не было предусмотрено, если мне склероз не изменяет)?
  2. Далее, картинка с подвесом МГ на стропе. Тут мы видим прямо противоречащий словам из текста факт. Но факт чего? Судя по всему (по картинке из инструкции - спасибо, интересно, есть еще?), все-таки пытались скопировать английскую систему с подвесом оружия на стропе. А применяли ли на практике? А где - массовых десантирований после Крита и Эбен-Эмаэля я не припомню. Тут у нас под Ленинградом они воевали, как элитная пехота.

Таким образом, никаких доказательств МГ в положении, пригодном для ведения огня, я не увидел. Скорее даже наоборот.

1 лайк
  1. Это все, что я смогла найти из книги, которую ты привел вышел. НО вот отрывок из документа BArch RL 33/100 после неудачной операции на Крите немецкие парашютисты стали брать оружие с собой во время прыжка. С 1942 года немцы практиковали стрельбу при спуске на парашюте
    image

2.В твоей книге очень скудно написано про вооружение парашютистов, но если есть инструкция (BArch RL 33/102), как упаковывать оружие и есть упоминание в упражнениях в стрельбе при спуске, значит это было

1 лайк

чё?

1 лайк

и как стрелять из него?

Отвязав, как обычный мг 34, используя чехол вместо приклада

1 лайк

Ребят, хочу охладить ваши споры. Вы все поели говна. Ящик десанта содержит КАЛ. Когда был анонс реворка я говорил, делал темы, что предлагаемые изменения это говно для всех фракций, но вы не послушали теперь жрите говно.
Нужно было полностью переделывать ящик, в каждый комплект давать по инженеру.
Я вот недавно высадился на бр2 советах и к ппс43 мне дали ещё три ппс43, но соизволили фул бк гороха набить. :rofl: Короче полный отстой. :sweat:

2 лайка

image
Нужен десантникам огнемет на 4 бр

4 лайка

У немцев десант 2БР в чисто пехоту ближнего боя превратился. Рил изменения ящика забили ещё один гвоздь в гроб десанта

1 лайк

Да брать что то кроме инженера нет смысла. Да вообще высадка сейчас не имеет смысла. В редких случаях за стену монастыря, или за реку на лесопилке.
Убили десант. И это сделало само комьюнити листка и игроки.

1 лайк

Так, никто же не просил выдать всем ПП и неактульные стволы в другие наборы

1 лайк

Нужно было категорически протестовать против этого