Предлагаю ввести в игру за золотую заявку (или отряд на ивент) Опытный пулемёт ТКБ-336 конструкции Акулинина (СССР. 1943 год).
Магазин- 25 патронов.
Темп около 550~600 (кто имеет более точные данные- подскажите)
Ранг- 2-3.
По сути это улучшение пулемета Калашникова (рпк 43), но в другой обертке.
Больше магазин, комфортный темп огня, удобный прицел.
20 лайков
можно, но по факту запилят рескин РПК, только с магазом на 25.
Если не ошибаюсь, то там 30.
Есть ещё РПС, который можно в ветвь исследования ввести. Между прочим, РПС практически поставили на оружейный конвеер.
С обеих сторон показывай)
3 лайка
как известно, в СССР магазины только на 15
5 лайков
О 25 зарядном информация из этого источника:
Ну и напоследок сегодня, как и обещал, очередной (и на сей момент последний) из имеющихся у меня пулемётов, участвовавших в конкурсе 1942-го года на ручной пулемёт под патрон 7,62х54R. Вес пулемёта условиями конкурса был ограничен цифрой 7,5 кг....
Был на 20 и 25, я думаю 25 будет оптимальным.
2 лайка
Если введут, то разрабы приделают к нему 10-зарядный магазин от СВТ40
5 лайков
Если не затруднит, то выкладывай автоматы. Я более чем уверен, что разработчики даже работу над оружием для боевого пропуска не начинали. За неделю до окончания будут щепетильно созерцать форум, в следствие этого, наверное, могут найти твои предложения. Пулемёт уже вводить не будут, а вот автомат - возможно.
По идее нужно сам рпк чинить, магазин на 20 дать, паттерн отдачи комфортный сделать и т.п.
Но и Ткб выглядит прикольно
2 лайка
Да тут без вариантов, 20 было бы оптимально для него.
Но я почему-то уверен, что очень не скоро его переделают, ибо это потребует переделки модели+ 15 был на той модели что в музее.
ТКБ лишен этой проблемы, там или 20 или 25, то есть сразу модель будет без проблем, главное чтоб был.
4 лайка
Главное, чтобы при вводе в проект, он не вышел мëртворождëнным.
2 лайка
В прокачку бы, но это нереально, есть у этого пулемёта один недостаток, магазин в низу, в остальном отличный вариант
скорее всего самозарядки либо автовинтовки. Пулемёты были в этом, в предыдущем были ППшки
1 лайк
за злато заявки можно сделать всё вооружение из прокачки только с разными магазинами и типами патронов например спаренные магазины , пули смазанные ядом , зажигательные и бронебойные патроны или пулемёты с лентой не на 50 патронов а на 250 лента
Этот пулемет надо было сразу ввести за зз, а рпк-43 в прокачку, а так смысла сувать его в в зз нет, а в прокачке он будет имбой.
зато этот пулик как награду за достижение