Пулемет на вильгемштрассе

Снимок экрана 2025-01-27 214750
Обнаружил имбовое место для пулемета на 3 точке вильгемштрассе, окно с решеткой неразрушаемо, просто интересное место для мг в берлине

Да идите вы со своими пулемёто-снайперами!

Определись уже)

1 лайк

Да, хороший пулемет не понимаю почему хейтят, через мост в берлине хедшоты ставить можно))

это одновременно имбовое место, если противник не может обойти фланги, и прикольное если противник смог поставить респ через дорогу

Я не про сам пулемёт, а про то, что задолбали хрены, сидящие за кучу метров от точки и наяривающие на пулемётных гнёздах/ККП/ПТ-пушкам и т. д.

1 лайк

Друг, давай без негатива. Как говорится, каждый мусолит, как посолит. Пусть играют в своё удовольствие, главное чтобы потом не приходили и не возмущались игрой, как КЛИМ. И поверь, пулеметчики и ПТ пушки - это не самое плохое. Хуже, когда тиммейты просто сидят на снайпере всю игру и набивают 20 фрагов за весь матч, где ты отдувался, чтобы он открыл новую снайперку)

Upd: пулемёты и ПТ пушки приносят вклад в победу, ес что. Снайперы зачастую нет

1 лайк

Как же давно я не был на этой точке а на 4 так вообще.

В том бою было наверное 2,5 игрока с нашей стороны, второй игрок сел на штурмовика и летал, кричал какие все нубы, а на мои плечи упала и постройка респов и уничтожение танков и защита точки, что сказать базированная ситуация

Туда обычно кк ставят)