Ну раз ПФ из этой категории у нас в игре уже есть, то и остальные появиться могут. Разрабам не впервой выдумывать статы.
Всё-таки автомат Федорова здесь получил лишь систему охлаждения, как и ДП, а вот про все остальные образцы из этой главы скорее всего не получится найти недостающие характеристики и фото.
а если заменить калибр патрона у этого пулемёта льюис на 9х18мм
Кончено же отправить в класс пистолетов.
P.S.
Тут ещё в первой мировой применяли Льюисы на Кэмел, какие то люди в интернете утверждают, что это английские самолёты, но мы то знаем на чем они их применяли!
я вот тоже постил его сохранив название и фото из статьи. собственно:
очень редкий зверь
Ого, не ожидал, что характеристики нам известны, возможно позже изменю статью, желательно конечно больше фотографий найти.
Что угодно, только не сантехническая труба,я лично не хочу с этим бревном бегать
Именно это я и хотел услышать после 5 часов поиска информации и писанины! Хотя бы за мемы в теме могли поставить.
Очень странно, что так мало статей про него, фотографии есть, история есть, характеристики есть, так ещё и кто конструктор!? Вообщем немного подправил статью, постарался добыть всю необходимую информацию для ввода в игру.
Я твой труд не принижаю, молодец, ну а если серьёзно ну вот зачем такая труба, подбирал в игре стрелял ну такое ощущение что с оглоблей бегаешь не более
Другие варианты ведь есть всё таки или нет больше ничего, хочется чтобы хорошее было и смотреть было приятно но не Льюис
Честно говоря, сам Льюис в игре не имею, но с другой стороны, а что мешает его улучшить? Пулемёт и так не у многих есть, а для 3 БР тот, что в игре очень слаб в сравнении с Mg 34, так что я так же выступаю за улучшения Льюиса в игре.
Вообще есть довольно много людей, которым нравится визуально Льюис, и я один из таких.
Ждите ещё тем от меня! И конечно можете посмотреть уже имеющиеся.
Вот например недавняя тема про два пулемёта США:
BAR M1918 с ленточным питанием и Т23 Е2
Вот Льюис удивился, когда его новенький пулемет зашел лишь немцам
панимау
Нет они не похожи уже мне писали Льюис образца 1923 года там темп стрельби около 500-600 в минуту.
Они визуально похожи, дай хоть немножко помечтать
Однозначно лайк за такую тему!
После этой темы очень захотел себе отряд с Льюисами и…
Льюис на 400!!!
Кончено же отправить в класс пистолетов.
P.S.
Тут ещё в первой мировой применяли Льюисы на Кэмел, какие то люди в интернете утверждают, что это английские самолёты, но мы то знаем на чем они их применяли!
Мадсены совсем задолбали своим магазином. Хотя был же авиамадсен, но уже после первой мировой.
Мадсены совсем задолбали
О нет, неужели ты от них отрекаешься? Хочешь променять на какой-то Льюис!
Ни в коем случае!
Казалось бы, причём здесь