Пистолет пулемет ЛАД за залотую заявку что с большой что с малой сумкой имеет ОДИНАКОВОЕ количество запасных патронов - 150
это НЕ справедливо.
С большой сумкой он должен иметь 2 запасных ленты. то есть 300. и это справедливо. ведь Кендерс имеет 400 , то есть 3 запасных ленты по 100, как и большие пулеметы. Считаю неправильным ограничение запаса в 150
адекватно - 150 с малой
300 с большой
У него еще и пули секунд 5 летят по ощущениям или есть проблема с регистрацией попаданий.
Кендрес конечно в разы, в десятки раз лучше. Бензопила а не оружие.
Нужна вообще бафнуть Лад
С 5бр для него сильно переборщили , ДПС у него очень мал , ты пока чела убьешь он уже тебе 5 раз завалит
Да и звук от ППС бесит
Кёндерс лучшая пп в игре.
перевести ЛАД на 3 БР тоже полностью поддерживаю))
Проблема не с сумкой, а в том что ему не дали запасных патронов в принципе. Тут надо требовать чтобы дали запасных патронов. Потому что писать отдельный код для сумки лада никто не будет. Сумка работает как надо
А лад взял и чёт не понял почему так плохо(((
Интересно где она
большой сумке же можно прописать минимум +2 , не?
в школе
на 6ом уроке
Скорострельность как у ППС , а урон как у ППШ
Почему так???
Факт, с огромным отрывом. Но нерфить не надо)
Я им ползуюсь)
Ну тогда это всех будет касаться. Из-за лада вряд ли будут вводить такую вещь.
на 5 БР ЛАД действительно делать нечего, так как пулеметы 4-5 БР СССР много эффективнее.
Справедливо - для ЛАД сделать 3 БР и дать ему 300 патронов в запас с большой сумкой
Да вроде у всех пушек в игре минимум 1 магазин еще в запасе, но ты прав сомневаюсь что сделают , тему много раз поднимали еще даже при вводе лада
Зачем нерфить , лучше лад бафнуть чтобы он на 5 б-р нормально игрался
А то сейчас ПП шпит лучше будет
хахах, вот от этого все ноги растут.))
Я согласен топить за то, чтобы ладу дали доп магаз за большую патронную сумку.
Как по мне принцип апать конкурента лучше, чем его нерф.