Пулемет Федорова (прем отряд) - ускорить перезарядку до 2.2 с или перенести на 3 БР

Согласен полностью дп ни за что нерфанули по сути пулик со статами бр2 но на 100

3 лайка

Криегхов фг 430, при этом ему еще уникумы предлагают урон нерфануть. Раньше по отдачи он еще хуже в разе был чем ПФ играли терпели.

1 лайк

Он нормальный был по отдаче, сейчас ещё лучше стал, крч что тогда лучше томмика был, что сейчас.

Да всем пофиг было, как и когда говорили, что палка из бп не стреляла очередями

Там тоже много кого много чем называли

Они, блин, очень выборочно статы оружия рассматривают.

Вот захотелось им вес поменять или режим стрельбы вот тебе эффект, не захотелось - репорт на разные модели фг и тот же авс лежат на полке “потому что это геймплейно нецелесообразно” как сказала ефимия

Ну или последние эксцессы с количеством патронов на американской самозарядке без изменения модели или на стингере, при том пофиг на всякие посты рекарда с док базой.

Как надо по их мнению, так и сделают в итоге

2 лайка

Круто еще зарезали многим танкам скорость, ну не особо я ощутил, но я конечно угарнул когда патч прочитал

Не пофиг было форумчанам, когда я говорил что не нужно резать автохей со щитком, мол вон федоров тоже с бандуриной гиганской бегает и норм, но нет, у них он 3кг весит. Вот пожалуйста, я дефал ПФ, но нужно было угнетнуться от щитков.
Вот комьюнити наныло. Я конешь не утверждаю что это прям причина и следствие, есть еще англофорум, ты в этом больше шаришь. Но я предупреждал, чтобы помалкивали.

3 лайка

Вот в этой теме много было, хотели замедло на автохей и “легкий” ПФ - получайте

Он кстати до сих пор на бр 4 с в разы лучшими статами, вместе с мг 45, я больше с этого кекаю

4 лайка

Ну мб, ток разраб не поднял бр тип хэй и не снизил бр пф в этом ребалансе.
Просто ввёл дебаффы, тот кто это делал или передавал гений кнч

Реально странно, но что перенос на 5ый даст?

Если тенденция к более жёстким правилам подбора сохранится, то тем, что полноценное оружие из бр 5 не будет играть на бр 3

а кто ныл то? Был только вопрос по поводу его расположения по бр, почему он не на 5м? Пусть убирают дебафф, но перенесут на 5й

1 лайк

Да вон я целую тему скинул же

Да кто играет чисто 4бром японии я не понимаю, не можно конечно угореть и собрать бр 4, но профит с этого я хз какой

Ох уж любители баланса*
Не даете разработчику радоваться своим творением и продавать его вам
Все то вам не нравится… Хах

1 лайк

так скорость передвижения с Кольт Монитор в ДВА раза почти быстрее), как и скорость прицеливания

по факту сейчас отряд с ПФ - это МАКСИМУМ 3 БР, вот ну никак не больше по любым, абсолютно любым понятиям

2 лайка

Я имел ввиду разброс в движении

Монитор не уступает ПФ ни в чем, вообще, ну разницу в 5 патронов не считаю существенной
Сам отряд с ПФ лучше мониторовского, это да, за счет двух инжей.
так эти инжи то без лечения и без живучести, считать их полноценными единицами нельзя

Не, ну это же титульная нация, им можно.

ПФ и является аналогом пулеметов БАР, ФН и КЕ7
Стрелок с ним должен иметь ровно такие же возможности по подвижности, и скорость перезарядки не как сейчас, когда его искусственно приравняли к пулеметам 12 кг
Патронов ВСЕГО 25!! как в КЕ7 из прокачки, бесплатно!
на каком основании этот отряд вообще появился на 5 БР??
Это в чистом виде пулемет 3 БР, даже если сделают скорость перезарядки 2.2 с
он ХУЖЕ японского пулемета КЕ7, просто у советов нет вообще ничего такого же!
то есть данный отряд хорош не потому что пулемет хорош, а потому что это ЕДИНСТВЕННОЕ, что напоминает БАР/ФН/КЕ7, который есть у ВСЕХ ДРУГИХ фракций в игре

3 лайка

Это когда такое оружие было? Это же тоже прямо отряд или за золотую заявку?

Точность по твоему тоже у них у всех одинаковая? 3 бр для ПФ это слишком жирно, но если оставлять дебафы то на 4 точно опускать надо.

ПФ у самого есть, в целом меня как прем отряд он устраивает.

1 лайк