ПТ-САУ на второй бр

У нас есть это.

Перенести на 2 бр.

и добавить СССР ЗиС-30.
image

и добавить США M3GMC со снарядом M61 бронепробитием 101 мм.

image

суть в том что бы получить пушку для борьбы с техникой противника более высоково бр жертвуя выживаймостью машин.

Да можно было бы для остальных бр, но есть проблема для СССР и Японии. Чтобы была комцепция стекляной пушки на высоких бр.

А уже как её на самом деле будут ипользоать это уже другой вопрос.

24 лайка

Нафиг это надо на 2бр, лучше чето с 76мм

Ну типа можно су-76 ранию. Просто это как вариант того что уже есть и можо быстро добавить, а так су-76 не захотят добовлять (есть прем).

Су-5-1 как вариант ещё.

Есть одна кайфовая тема су76И
сделанная на шаси трофейных pz3j, но такой штуки в тундре к сожалению нету.
su76_3

2 лайка

Не, это штука вообще кринж, брони нет но это еще ладно, там бк всего 8 снарядов.

мне кажется чтоб такие птсау должны быть с открытой рубкой чтоб со своими пушками они могли бы находится на низком бр

Я думаю это вседе относится к свермощным пушкам по типу пак40 у которых пробитие за 130 переваливает, в тут обычная пушка на 80мм.
Но данную сау впринципе не добавят потому что чего нет в вт того и тут не будет.

1 лайк

Может лучше как БТР)

Но она уже есть в редакторе (про что речь)

А, вы про сутулую… Тогда ладно

Зис2 это пря мусор, сау с открытой рубкой с маленьким бк с маломощной пушкой это ужас.
57мм не будет ваншотить танки как тотже мардер, и фугасы слабее.

Да я про него, сауна базе пазона была бы мего крутой, но к сожалению ее не добавят.

Ну так фугасы же у Т-34-57 нормальные вроде. Да и аналог Мардера бы не помешал.
Как сказали в теме - для борьбы с танками большего БРа

С кем?
Зис2 просто не нужен на 2бр, его на 1 надо, с учетом что симовенты с 75мм(ана кстати т34 в влд ваншотит) там то зис2 будет норм на 1.
На пробитие вообще пофиг, оно всероно излишнее, а снарядов очень мало.

1 лайк

Вот ее бы в прем, вместо СУ 76 обычной, а обычную в прокачку закинуть

1 лайк

Я всегда удивлялся, что делает СУ-76 в качестве према, этож самая массовая САУ СССР, ей точно нужно быть в прокачке. Если смотреть на самую массовую БТТ Германии СТУГ 3, в трёх версиях есть

2 лайка

Дело
Но опять же
Пути разрабов неисповедимы

Т-34-100 дали в ивенте. Т-44-100 просят в прокачку. А СУ-100 в премах.
По-сути единственный и массовый танк с 100мм пушкой который бы зашел в прокачку… В премах. Мдя.

1 лайк