Теперь советы имеют только свою 45ку, а почти все немецкие отряды строят пак 40, американцы как всегда строят пушку 57мм М1, а я японцы пушку 47мм.
Предлагаю уже ввести всем нормальные топовые пушки для борьбы с серьёзной бронетехникой для каждой нации
Что-то уровня БС 3 советам, Pak 43 немцам, США - QF 17 pounder, японцам в дальнейшем можно будет ввести либо трофеи, либо гаубицы, ну и по классике экспериментальные орудия
я не знаю, гениальная ли это задумка разработчиков или просто оплошность, но это резко меняет баланс в местах, где всё у сторон либо обычно одинаково, либо на уровне.
я очень много раз уже предлагал ввести ветку прокачки сооружений возводимых инжирами
от (Pak 36) до военных пт /пво до после военных пт/пво (88-мм зенитная пушка FlaK 18/36/37 ) и 12,8 cm StuK44
Бред, танки и так страдают от авиации и других танков, давай теперь ещё и инженеры пусть разносит топ машины, полный бред, максимум ЗИС-2 или ЗИС-3 пусть добавляют.
ага всё верно ты говоришь выдать вермахту фау-2 и фау-1 , штурм тигр , бомбы сд-2 бабочки по запросам радиста ось , ик прицелы на стрелковое вооружение, бронетранспортёры с тяжёлыми миномётами у которых есть зажигательные мины , мг-42 станковые с оптическими прицелами и бронебойно-зажигательными лентами на 200 патронов, самоходная бомба голиаф , мины ловушки ( если установить их в здании то здание разрывает на куски ) , 88-мм зенитная пушка FlaK 18/36/37 , 12,8 cm StuK44 , Пупхен , мины пт/пп с маскировкой , и всё это конечно для того чтобы ссср было легче играть