Управление PS4 прилипание и замедление

Уважаемый разработчики. Управление на PS4 крайне не удобное. Очень сильное прилипание к цели и уж совсем сильно замедляется на цели. Бывают моменты что мушка не успевает за движещиеся целью на средней дистанции, а если прибавить чувствительность , то при критической ситуации когда надо резко направиться на врага, прицел тормозит тебя и я начинаю передавливать стик что бы ускориться ,в итоге мушка проскакивает цель и винтовку увидит в сторону уже с моей установленной чувствительностью далёко от врага. Что в итоге мне снова нужно возвращать винтовку на цель и повторять это снова , только уже не передавить стик (теряю время).Все это происходит в считанные секунды. ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ В НАСТРОЙКАХ УПРАВЛЕНИЯ , ДВА КУРСОРА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ,1- ОГО ЗАМЕДЛЕНИЕ И 2-ОГО ПРИЛИПАНИЯ .Игруха крутая, но не хочется возвращаться из-за банального управления ,в Battlefield.Но, а если отключить все это, то пропадает помощь быстрое наведение на цель. (Тоже не вариант) Пожалуйста ответь хоть что нибудь, чтоб я понимал, что меня слышат.

4 лайка