короче вот ещё один гигачад мадсен
предлагаю при вводе его добавить ему механику солотурна с стрельбой только с упора или лежа
(на фото как я понимаю полевая переделка т.к. нигде не видел других фотографий этого мадсена в этой комплектации
скорострельность: 120 выс\мин. имелся 2 режима огня полностью автоматический и полуавтоматический
начальная скорость пули составляет 730 ~ 780 м/с
бронепробиваемость:
42-мм на 100 метров
37 мм на 300 метрах
32 мм на 500 метрах
вес 55 кг
судя по источнику откуда я взял сведения то этот мадсен экспортировался в Америку, Африку и Финской армии которая использовала эти противотанковые пулеметы во время Зимней войны
Логичнее всего выдать этот мадсен союзникам т.к. только у них теперь единственных нет противотанковой самозарядной винтовки, но в душе я хочу чтобы его выдали советам т.к. у них уже есть пулемет мадсен, так что противотанковый мадсен будет смотреться лаконично
она длилась с 1 августа 1914 года по 1918 год так что этот мадсен все ещё межвоенного периода
p.s. а так речь шла об винтовке мадсена, чет я внимание не обратил, раз так то ладно
Опять салатурн, опять лежу, и пусть все куда-то бегут нам с Петрухой наблюдать за ходом боя и в кустах непло,что за мода на лежачее положение салатурного вам мало
ну я солотурн не так использую, нужно просто зайти в здание, высунуться в окно и почти под прямым окном нашпиговать танк в влд 10 снарядов при том с приличной скорострельностью да так что таксист не успевает среагировать и понять откуда по нему стреляют
А предложенный мной мадсен вообще полностью автоматический