Противотанковый мадсен 1935 года

короче вот ещё один гигачад мадсен
предлагаю при вводе его добавить ему механику солотурна с стрельбой только с упора или лежа
(на фото как я понимаю полевая переделка т.к. нигде не видел других фотографий этого мадсена в этой комплектации

стрелял этим

питалось из 15 патронных барабанов
image

скорострельность: 120 выс\мин. имелся 2 режима огня полностью автоматический и полуавтоматический
начальная скорость пули составляет 730 ~ 780 м/с
бронепробиваемость:
42-мм на 100 метров
37 мм на 300 метрах
32 мм на 500 метрах
вес 55 кг

судя по источнику откуда я взял сведения то этот мадсен экспортировался в Америку, Африку и Финской армии которая использовала эти противотанковые пулеметы во время Зимней войны

Логичнее всего выдать этот мадсен союзникам т.к. только у них теперь единственных нет противотанковой самозарядной винтовки, но в душе я хочу чтобы его выдали советам т.к. у них уже есть пулемет мадсен, так что противотанковый мадсен будет смотреться лаконично

22 лайка

Противотанковый мадсен, мадсен укорот, мадсен на 30 патронов - это все очень надо!!

2 лайка

Финнам и дадим

1 лайк

Ну вот это я понимаю Мадсен! Мадсен за который не стыдно.

3 лайка

А ведь была еще самозарядная винтовка Мадсена…
изображение

1 лайк

А ведь ещё был мадсен на 45 патронов и штыком

1 лайк

этот?
image

3 лайка

Любопытная вещь, тем не менее не надо превращать энлистед в музей первой мировой. :dromedary_camel:

2 лайка

она длилась с 1 августа 1914 года по 1918 год так что этот мадсен все ещё межвоенного периода
p.s. а так речь шла об винтовке мадсена, чет я внимание не обратил, раз так то ладно

Опять салатурн, опять лежу, и пусть все куда-то бегут нам с Петрухой наблюдать за ходом боя и в кустах непло,что за мода на лежачее положение салатурного вам мало

А разве он у же не является таковым ?

Надо тогда немцем добавлять МГ-131 ручной
Screenshot_20250429_161330_Chrome

А вес? Вес какой?

16,6 кг

ну я солотурн не так использую, нужно просто зайти в здание, высунуться в окно и почти под прямым окном нашпиговать танк в влд 10 снарядов при том с приличной скорострельностью да так что таксист не успевает среагировать и понять откуда по нему стреляют

А предложенный мной мадсен вообще полностью автоматический

1 лайк

В том всё и дело надо зайти в здание надо найти то да сё

1 лайк

Органично, может быть?

Звучит прикольно, но против нормальных немецких танков он мало полезен, пробитие уж очень невелико

Зато если стрелять туда где пробивает то точно уничтожит за 15 выстрелов то

Нормально будет на БР 1. Где место всем ПТ винтовкам игры.