КТХ как мы знаем для СССР и Союзников сущий кошмар из-за брони непробиваемой и орудия сногсшибательного, но не давно СССР дали средство против него в виде КВ-2 (1939), но у Союзников всё ещё такого средства нет. Что-же им делать? Поэтому я из Англии прибыть, вам Черчилль АВРЕ (Churchill AVRE) на 4 БР в исследованиях привозить.
Общий вид музейного инженерного танка Churchill AVRE. Фото Tankmuseum.org
Churchill AVRE Petard в War thunder
Даная модификация Черчилля была снабжена крупнокалиберным короткоствольным орудием с условным обозначением Petard, с калибром 290 мм (6,5 дюйма). Предназначалось для разрушения окопных позиций немцев и их бункеров. Если брать из игры War thunder его снаряд очень медленный с долгой перезарядкой, что там не особо эффективно, но у нас зайдет на ура.
Спойлер
Ждем испуганных Осеводов просящих в замен этих “Имб” Штурмтигр на 2 БР и КТХ на 1
Теперь когда у меня все выкачано я уже и не помню как это когда ктх доставляет проблемы, я его и с першинга и с т34 100 шью с высокой долей вероятности, если только он не замечает меня первее что не так уж часто происходит т.к. танки я беру только тогда когда вижу вражеские танки
Да только в той же тундре мартирка кидает на 150 метров максимум и броня для 4 бр будет картон там вроде в тундре это черчиль 3 был бы 7 может раз в 30 лет мог бы 3 ранговый пазик танковать но чтоб против ктх врятли
У нас 150 метров это реальная дистанция боя, вопрос лишь в том что в тундре перезарядка этой мартивки из-за условности происходит по не нормальному т.е. не выходя из танка, а в нашей игре где экипаж может выйти из танка такая условность будет смотреться потешно
Да только на длинных картах это может быть проблемой ещё никто не отменял серую зону да и в любом случаи черчиль будет убивать только в башню а ктх может куда угодно стрелять в почти всегда ваншот
Да тут не пугаться, а смеяться надо. Черчилль то короткоствол с баллистикой не бей лежачего. На 50 метров, снаряд вниз полетит.
Не ну если это то, что хотели (а не супер- перш) то конечно, будет потешно смотреть на чувака, кои не может в танк попасть.
А вообще шутки с КТ 2 уже затянулись, его убивают, причем часто. Летка, танки, фаусты- выносят КТ 2 на раз- два.
Ну я я написал что на длинных картах может не хватить но это ладно забить можно полностью но есть проблема вдруг будет шедевро урон как у кв 2 по пехе игра в основе про пеху да и вопрос брони стоит там вроде черчиль 3
Наверное попробуют по классике:
Порежут урон снарядов, будут хреновая генерация осколков, отберут нормальные снаряды, через “баги” ещё снимут урон, чтобы дамажило криво-косо.