Очень возможно, что котя вступил в клан анти-сквидвард
Есть анти-борщ, а есть антисквидвард?
@CrustAttack записывай идею, сделать видос по типу влада борща, но это сквидвард
Да, Харьков создавал про это тему
Теперь там два человека
хоть кто то здесь еще не выжил из ума
Три. Там ещё кто-то вступил вроде, ник не помню
Ужас
Растут
Учитывая, что он написал, он как раз таки из ума выжил
Это ты не шаришь за тему. Итальянцы давно реализованы в хнлистеде. В Тунисе они преобладали. Но после объединения их отправили в забвение. Чтобы создать твой чайнатай-нужно делать всё с нуля. Чтобы создать италию-вернуть прошлые отряды и добавить несколько новых. Всё.
Так, соблюдаем общественный порядок
а что толку от большой ветки вооружения? возьми германию, вон какая ветка, а чем все играют?
на лоу бр: мп 40, паз 3Н/ 4Ф. На V: фг 42 II, стг 44, КТХ. Вот и вся ваша хвалёная “большая” ветка
Ничем из перечисленных не играю.
ахаххаха преобладали? пока не добавили десант ивентовый 10 из 10 каток просёр италии
я не говорю про тебя, я говарю про большинство
чел, ты что вообще хочешь с этого?
И как показатель онлайна влияет на наполненность фракции? Как итальянский десант добавили, онлайн поменялся, британцы побежали жаловаться на форум.
Да и до этого, при практически нулевом, часто вытягивали бои в меньшинстве.
Не “большая” ветка, а нормально заполненная. А ты предлагаешь играть за китай 3-мя болтовками и десятком чужих пушек?
чего хочу я? я хочу что бы игра не тормозила, хочу что бы баланс был более менее, хочу что бы были крутые анимации, хочу что бы была реализована система управления танка как в ред орчетсре (там изнутри был проработан танк и ты видел его внутренние убранства), хочу что бы были новые карты а не прогон старых задом наперёд, я не хочу что бы разрабы тратили и без того скромные силы и ресурсы на спорные решения
У нас одниз только советских и американских танков 41, дофига немецких, японские. Ты знаешь, как прорабатывать хо-ри?