Я протестую против принудительной конвертации заработанного мной свободного опыта в серебро по выдуманному вами на пеньках курсу!
Это грабёж игроков в чистом виде.
Отмените это планируемое нововведение.
Многих игроков не устроит данное решение.
Предлагаю игрокам присоединится к протесту!
Ну понятно. Опять
Блин, новость только сейчас увидел. Поддерживаю, какой-то цыганский перевод.
Изменения будут пересматриваться
Достаточно самому добавить возможность решать, сколько опыта оставлять, а сколько переводить в деньги. Довольно лёгкая доработка. И все будут счастливы. Не присоединяюсь к протесту, но хочу предложить простой компромисс.
Верните Кео. Толкача на мороз.
Во первых - 25000 ОИ это мягко говоря мало. Хотябы 250 000. Во вторых конветация 1 к 100 это грабеж. В третьих где повышение доходности прем акка и прем отрядов?
Что там пересматривать ? ясно как день, вы не хотите давать серебро по курсу 1 к 1 с очками опыта, а люди хотят такой курс, сделайте курс 1 к 1 и все будут рады, ну кроме разрабов которые не смогут развести на донат серебра пару земплекопов
я в принципе тебя поддерживаю, но угарнул с фразы про выдуманный курс, так то и свободный опыт нам начисляют по выдуманному ими курсу) В игре в принципе все выдумано ими
База.
За 30 лямов 300к, ну это смешно конечно. А как на счет хай енд контента?
Дали бы хотя бы возможность открыть выведенные из продажи отряды старых компаний. Там столько контента, можно хоть себе фул 11 отрядов италии собрать, что и ее вводить не придется.
Мои 8кк опыта по акку превратятся в 80к серы? Нет спасибо. Лучше уж посижу на своем «бесполезном» свободном опыте.
А я поддерживаю нововведения! Мне не нравятся такие полумеры! Сейчас возмущается всего 11 человек. Ломайте до конца. Пусть возмутится 100, 1000.10 000 не возмутится - у вас такого онлайна нет:D
Не в этом еще дело, разрабы вместо того чтоб дать норм хай энд контент решили просто и лениво избавится от излишков опыта у игроков, прогрев их,. У меня 30 лямов и получу 300к.
А потом на это же серебро прогреют нас на коробки с ивент отрядами.
Просто невероятная хуцпа.
Надо было просто коробки с ивент отрядами открывать за свободку, так и не пришлось бы придумывать конвертацию в серу
А вот это неплохо ты сорвал покровы…
Трезвая мысль!
Мне очень понравилось твое предложение из другой ветки, чтоб можно было отряды из старых компаний прокачивать. Потому что я например не успел все забрать итальянские отряды с Туниса.
Это вообще какая то тупая тупость. Потратить ресурсы на разработку этих отрядов, а потом их просто выпилить… У меня они есть, но почему их не должно быть у других при желании?
Меня тоже удивляет, что разработчики просто все эти отряды выкинули. Учитывая, что некоторые отряды имеют уникальную внешку (минометчики с Берлина, у них шлемы десантные и еще какие-то, у которых форма люфтваффе под накидками).
Да и в целом, до обновы играл чисто на немцах и амерах, что мне сейчас дало возможность собрать огромное кол-во сетапов за эти нации.
А за советов и японцах, постоянно приходится перебрасывать пушки.
Плюс это будет реальный хай енд контент, так как человеку который не прокачал нацию, чаще всего не нужно иметь несколько сетапов.
Могу предложить некий компромисс.
Не вводитьтаких изменений как принудительные! Пусть это будет специальная кнопка и пользователь САМ РЕШИТ, что и куда ему конвертировать, а не автоматом.
Например - у меня на РККА много свободного опыта, где-то с 500к. При этом остальные стороны недокачаны до конца, кто-то по мелочи, кто-то основательно, т.к я за них не играю в целом. Этот свободый РККА-опыт очень мне помогает, когда выходит дополнение в прокачке, типа КВ-2, Т-34–57 и прочего - > я прямо с ходу получаю новинку, стоящую 120-160к и с ней иду в бой, вроде как за счёт прошлых заслуг. Если вдруг этот запас опыта у РККА внезапно потратится на каких-нибудь недокачанных японцев без моего желания, я буду чувствовать себя ограбленным.
Если конвертация будет не принудительной, а опциональной - всё будек норм. ну кроме курса обмена, но там уж каждый сам решит, соглы он или не соглы на такие условия.
Тонко!