Простое улучшение обучения, которое нам нужно

Всем добрый вечер, на этот пост меня вдохновил @Мёртвый_Тюлень своим комментарием. Спасибо ему. Так вот он написал

И меня зацепило “Главное на точку бегай, и респы строй”
Я предлагаю разместить это в конце начального обучения. Чтобы когда новичок заканчивал начальное обучение, ему писало сначало “Сейчас вы увидете краткое руководство по тактике в игре”, а потом перед ним появлялась огромная надпись на полэкрана “Строй точки сбора и ходи на точки”. Это решит множество наших проблем, таких как команда, которая не строит респы или команда, которая не ходит на точки. А если и не решит то облегчит ситуацию точно.

19 лайков

Новичок - отлично.
Построил точку сбора - какой-то ниндзя с саблей убил тебя в твоей серой зоне и заминировал твой респ. Реснулся на своей точке - минус второй отряд. Пришел на третьем отряде на точку - отлетел от арты/танка/бомбы. Повторил разок, другой и сел на снайпере

1 лайк

Нужно подвинуть снайперов в начале прокачки и заменить инжами. Чтобы он не мог просто так взять снайперов.

1 лайк

Сколько тысяч раз это предлагали, уже и не посчитать.
Добро пожаловать в клуб)

1 лайк

А что если, на экране загрузки под картой и режимом, добавить строчку :“Иди на Астр… Иди на точку, захвати её/заминируй/защити”? И главное 26-ым шрифтом)))

2 лайка

Вместо “Установи полный клиент!” написать “Строй респы, ходи на точку”, а если игрок не строил точки в прошлом бою, то и во время следующего боя по середине экрана эту надпись выводить, пока не построит. И с каждым боем шрифт всё больше. :smiling_imp:

1 лайк

Эх вы
Заложники точек сбора и захвата точек…