Сколько? только я писал и отправлял скриншоты,видео и другова материала по поводу запрещенных модификаций и софтов, вы постоянно удаляли сообщения на эту тему, а сейчас каждый пятый сними играют. Ну точно скажу что с аймом много играют это как курильщик сигаретой, надо было раньше просыпаться с этой чумой воевать
Чел, с ними всегда воевали. Тут речь про более удобные и наглядные жалобы чем реньше. А методика все та же. И это не продлится долго, чисто показуха. В Crossout тоже около года такие списки публиковали, а потом забили.
Не тебе хвастаться, учитывая, что читера от минометчика не смог отличить…
Кому лень читать:
И все равно прочитал текст…
У кансольгиков есть автонавидение (вроде бы)
Что бы мы делали без КЛИМа? Хорошо, что он есть и любого читера-минометчика выщелкивает на раз-два.
Про удаление тем с читерами отдельный рофл. Их никогда не удаляли, только закрывали.
Есть , для этого надо прицеливаться
Надо было аутлистед игру назвать. Более подходящее название. Сразу понятно, кто ее разрабатывал и для кого
я не хвастаюсь я по факту сказал ,раньше бы обращали бы внимания
люди еще и бегут с проекта не только иза читов а еще большая проблема баланс сил,только и видно что пачками выходят с игры
и сеть или связь стало полной херней,другие игры нормально вот инлистед полный писец
Ага, да
Всегда обращали. И это всегда проговаривали. Всегда.
просто подумай, с такой скоростью навестись надо в движущую цель,и попасть надо. А выносят с патрона не тошто тебе надо засадить с пулемета патронов так 3-4 а урон у него 12 BROWNING я и то пробить с патрона не могу а эти черти с патрона засаживают тебе с FG-42 тоже стоит 12 урон, что за хиромантия тогда тут происходит где баланс сил??? это честно так играть.Я стреляю в него он бежит иму похрену на меня он танк хочет взорвать я ему не угроза потому что прострелить я его не могу ,как то так
Баланс новичков не особо волнует, вспомним себя в начале этой игры когда только начали в нее играть, все красиво взрывается, танчики ездят, самолеты летают, а победа/поражение дело второе, тут скорее замечают очень часто кривую регу урона, которую желательно бы уже исправить
а) Люди не бегут с проекта, так-то онлайн стабилен и растёт.
б) Откровенных читеров очень мало. Встречаю таких раз в пару месяцев.
исправляют совсем не то, боты как были тупые так и остались, только мешают в игре ,приказ даешь им они все равно бегают прыгают дрочаться возле прицела
Я не пробовал но может рассредоточение ботов поможет? Через Y меню
Да все равно бегают или бегут хер знает куда, ставлю задачу охранять бегаю по разным местам