Прошу дать ответ

Сегодня без пассивно-агрессивных мемов, кринжового паинта, оригинальных подводок и оригинального контекста, чтобы избежать бана за мультипостинг (они не работают) и прочего ехидства. Просто прошу ответ. Находится ли этот режим в разработке. Когда он будет готов. Если этот режим больше не планируется, так и скажите. Хватит нас мучить.

изображение

@James_Grove, @_Movmav , призываю вас.

21 лайк

Нифига. Не знал что у нас 2 КМа

покуривают что-то явно разрабы

1 лайк

еще они говорили что форма будет меняться завися от погоды, я так сразу пока вспомнил

1 лайк

А тебя так банили?

Ага. Сначала просто под каждой новостью напоминал, пока банить не начали. Потом перерисовывал в паинте, рисовал в разных стилях, с разной формой, техникой, текстом, прикреплял картинку к вопросу по самой новости и придумывал подводки к картинке. Некоторое время это работало. Но потом перестало. Один раз попробовал с этим на англофорум сунуться, мгновенно снесли.

2 лайка

Да, так и сказали. Вот пойдет в Берлине снег и все в шинели переоденутся. А если под Москвой лето наступит, то гимнастерки достанут.

Речь шла о кампаниях и кастомизация по кампаниям работает.

Я думаю ответ будет зависеть от того, как часто ожидающие историчные бои донатят (оценочное суждение)

2 лайка

Декард, Викей и Таганай вроде немало заплатили.

1 лайк

Значит пока платят будут молчать
Как перестанут леньги идти, выкатят новость что отказались в пользу послевоенного ис3

Пока конкретики никакой не могу сказать.

А вы будете боевой пропуск на две недели продлевать?

1 лайк

Что ж. Уже не удаление темы. И не бан.

2 лайка

Если да,то пофиг. Если нет,то пофиг. В него будут играть 3,5 колеки(т.е тагик и вся его подписота/историки,которые играют в листик)

1 лайк

Тебе же охота, чтобы историки ныть на форуме прекратили?

Пусть ноют, они хоть смешно ноют:)

В кастомках с (относительно) историчными профилями вполне 20 человек набирается. А если такое официальным режимом станет, то поди и историки вернутся, которых солянка распугала. +фарм онлайна добавит.

Да не вернуться они. Эта не историщна когжа у людий вмё кроми карякя и мосиньки

А я думал, что не исторично - это когда анахронизмы. Ну ладно. Тебе наверное виднее.